2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がゲームやろゲームやろ煩いんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 17:35:31.302 ID:uNC8fqc+0.net
なんか良くわからんパーティゲームするらしい
数回しかしないのに金払いたくねーわどう断ったもんか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 17:35:57.028 ID:Prn7ExCR0.net
ゲームやろうぜ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 17:36:03.892 ID:on8ALXwQp.net
なら何百回もやればいいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 17:36:35.250 ID:on8ALXwQp.net
ちなみにフォールガイズのことなら買わなくて良いよ
すぐやらなくなる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 17:36:39.322 ID:Z7Q4kizhd.net
やろやろって巣で死ね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 17:37:04.947 ID:ekQek/AR0.net
ソフト買えって事?持ってないわ。でいいじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 17:38:08.980 ID:uNC8fqc+0.net
>>6
いや、要約すると「パーティゲーするから買え」っていう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 17:38:08.853 ID:on8ALXwQp.net
アマングアスのことなら安いし買っても良い
ただ6人はほしいなメンバー

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 17:38:33.805 ID:uNC8fqc+0.net
>>8
2,000円くらい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 17:39:01.628 ID:on8ALXwQp.net
エイジオプエンパイアのことなら買っていい
ただ四人はほしい

シヴィライゼーションのことなら買わなくて良いぞ
友達とやってたら一日かかる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 17:39:11.993 ID:W69CIKfQr.net
小学生の時「買ってくれたらやるわー」って言ったらマジで買ってきた廣谷くん思い出した

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 17:40:13.374 ID:on8ALXwQp.net
グリムドーンのことなら買っても良い
かなり遊べる
ただセールで五百円になる定番商品だから注意な

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 17:40:33.477 ID:GhX5Iy9f0.net
正直に言えよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 17:40:42.926 ID:on8ALXwQp.net
シムシティのことなら買わなくて良い
ゲームとしては面白いけどあんまり友達とやってる感じがない

15 :はなび :2020/12/14(月) 17:41:47.007 ID:xeJ0DtRB0.net
思春期のうちは好きなゲームより周りと遊べるゲームの方が大切かもね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 17:42:05.087 ID:on8ALXwQp.net
オーバークックなら面白いけどまあ買わなくていいかな
ただパーティーゲームとしてはわちゃわちゃなって面白い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 17:45:45.068 ID:uNC8fqc+0.net
>>15
や、大学生
小学校からの付き合いなんだそいつら
正味パーティゲーとか興味ないしやりたくねーんだが面と向かって言う勇気ない

18 :はなび :2020/12/14(月) 17:53:07.468 ID:xeJ0DtRB0.net
>>17
その値段ぐらいだと飲みに行くのと変わんないからねぇ
大切にしたいなら人付き合いって程よく金はかかるものなんだよ

19 :はなび :2020/12/14(月) 18:01:25.864 ID:xeJ0DtRB0.net
買っちゃえよ!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 18:05:03.006 ID:uNC8fqc+0.net
興味ないゲームを強制される事ほど苦痛な事はない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 18:12:22.676 ID:uNC8fqc+0.net
しかもこれ買ったとしてもどうせ一回か二回くらいしかやらないんだよな

22 :はなび :2020/12/14(月) 18:16:04.267 ID:xeJ0DtRB0.net
やっちゃえよ!


責任取らないけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 18:18:15.969 ID:uNC8fqc+0.net
あー断ったわ
あーしんど

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 18:19:30.554 ID:mXmPb+N70.net
向こうは友達と思ってないぞ

25 :はなび :2020/12/14(月) 18:19:47.432 ID:xeJ0DtRB0.net
>>23
お前もう絶交な!
二度と遊んでやらねぇから!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 18:24:06.676 ID:GhX5Iy9f0.net
小学校からの付き合いなのに自分のことわかって貰えてないんだね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 18:25:21.457 ID:uNC8fqc+0.net
>>26
実際は高大の間ロクにあってない
グループあるからたまーに喋ってたくらい
中学の頃はマイクラとかやってたんだが

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/14(月) 18:35:28.317 ID:pblc5/kma.net
結局どのゲームなんだよ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★