2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次期日本国国歌「偉大なる大安倍晋三永久首相。あなたの勇姿と努力は忘れない」を制作する会をここに発足します

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/16(水) 13:17:17.899 ID:DdLkyb2J0.net
1
あべーあべーあべしんぞー!!
われらの偉大なあべしんぞー!!
反日野郎をぶっ飛ばせ!!!
われらの祖国を守り給え!!

2
あべーあべーあべしんぞー!!
われらの偉大なあべーしんぞ!!
日本の技術はすごいんだー!!
MRJ・潜水艦・スマートフォン
(ye)

2番までできたから残りの歌詞をみんなで考えてほしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/16(水) 13:17:42.795 ID:0/wtMO2k0.net
あほくさ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/16(水) 13:17:58.117 ID:JCvoQ6NO0.net
安倍ロスからアベガー達を守ってあげたいから安倍晋三さんを次の総理にしよう!

4 :剃り残し :2020/12/16(水) 13:18:21.225 ID:yAXufJzH0.net
(´・ω・)国歌がしゃべった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/16(水) 13:19:36.938 ID:g2P4uplF0.net
次はもっと経済が悪化して自衛隊まで無くなりそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/16(水) 13:19:48.399 ID:g2P4uplF0.net
安倍が総理になったらね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/16(水) 13:26:38.820 ID:DdLkyb2J0.net
>>3
次期総理とかぬるい
次期天皇。
いや永久皇帝に即位させて一生やってもらうべき

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★