2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型とO型って基本的に血も涙も無い奴ほぼ確定なのに、B型O型の男と交際し、子供産む女って滅茶苦茶阿呆だよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:41:11.709 ID:6Hb8WXEPM.net
な?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:42:03.615 ID:nM8AMWC9r.net
次は白血球の血液型の影響はどうなるのか答えてよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:43:30.883 ID:VApKb39sd.net
お前は特定の奴を基準で考えてるだろ
そいつに何かされたから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:43:46.796 ID:6Hb8WXEPM.net
>>2
男は自分の子孫遺したいのか
どーだか知らんけど、
B型O型と交際する女が阿呆過ぎるだろ?
治安の為にもA型が殖える方が絶対善いのにな。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:45:02.084 ID:6Hb8WXEPM.net
>>3
特に害悪えぐいのがB型O型に多いって事だし。
A型もゴミ屑は居るだろうけど
善い奴率がかなり高い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:45:31.631 ID:sVLGJb2ha.net
血液型で性格判断してる方が阿呆

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:45:52.391 ID:dDReqhPb0.net
阿呆がスレ立て

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:46:53.871 ID:e6ykprD2a.net
一々血液型なんかを気にして他の血液型を叩いてるA型が一番性格悪いという事実

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:47:19.413 ID:WD+3XUfd0.net
それだとA型以外は不要って話に帰結するが
世界一A型比率が高いのは米国黒人で比率は約82%
米国黒人って犯罪率が高くてポリコレ支持派で暴動ばかりで頭悪いってイメージだろ?

つまりお前の事だよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:48:45.834 ID:6Hb8WXEPM.net
>>8
別に、個人レベルの交際なら
B型O型でも、もし気が合うなら良いと思うよ。
しかし、伴侶と成れば化けの皮が剥がれるし、
産まれる子供もほぼ屑確定だろ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:49:32.391 ID:caNEIQqxK.net
ジャップさあ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:50:02.729 ID:6Hb8WXEPM.net
>>9
黒人の血液型ってほぼO型だろ。
B型AB型多い中東、インド、パキスタンは憎悪エグい残酷な奴だらけ。
O型多い南米、アフリカ、その他は治安悪い。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:51:27.083 ID:nM8AMWC9r.net
あとRhはどうなの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:53:19.543 ID:WD+3XUfd0.net
>>12
だから米国黒人って限定してるだろ
穏やかなアフリカン黒人とは違って色以外の共通点が無いんだよ
他国の寄付で食ってる黒人は一部で真面目に働いてる黒人の方がよっぽど多いからな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:54:35.162 ID:nM8AMWC9r.net
これ系のオカルト野郎なんて大して設定練ってないんだから細かいこと聞かれたら答えられないんだよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:56:07.364 ID:e6ykprD2a.net
>>10
知らんがな人によるだろ
レッテル貼りしてるお前のが屑じゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:56:57.955 ID:6Hb8WXEPM.net
>>15
B型は鬱病成り易い、同性愛者多い
AB型はボケるの早い
O型は凡夫
A型は脳内ホルモンが特殊で唯一スリル型人格に成る
これは統計データよ。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:57:22.339 ID:nM8AMWC9r.net
んでRhの統計データ()は?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:57:52.984 ID:SzSMkNvM0.net
血液型信奉者ってまだ居たんだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:58:22.068 ID:nM8AMWC9r.net
ルイス式血液型も知りたいなあ…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:58:34.476 ID:6Hb8WXEPM.net
否定する意味が、分からん。
認めて、出来るだけ
A型の子供産まれる方が善いじゃん?
B型O型の男は、結婚すると化けの皮剥がれる、これは実は皆が知ってるだろ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:59:04.287 ID:nM8AMWC9r.net
受け答えが成立せんね
いじめられてそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 18:59:34.202 ID:6Hb8WXEPM.net
>>18
なんか、はぐらかそうとしてる感じは伝わってくる。
認める所は認めたら良いだろ?
本当は自覚してるだろ?
皆がよ!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 19:00:42.715 ID:sVLGJb2ha.net
なんだキチガイか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 19:00:43.467 ID:6Hb8WXEPM.net
>>22
梅沢富美男、泉ピン子、宮根誠司、
坂上、木村勇一、明石家さんま、
長島和茂、
B型AB型の人柄かぶりエグいだろ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 19:04:39.742 ID:G1SeGZg60.net
    |  |         r'⌒ヽ,.-─‐- 、r''⌒ヽ   \ | | /
 \      /.     (   ゝ       く  〈   \      /
\           ./    >           r'  _   争   _
_  争  も  _     `7  o ,.-、 o  ヾ´  _    え   _
_  え  っ  _       {     {::::::}     }   _    :   _
_   : . と   _       ,ゝ、_  `ご  _,∠    _   :    _
_  :      _.     / `ー-ニ, ¬ニ-‐' ヽ
                  / `ー-ニ, ¬ニ-‐' ヽ   /        \
/          \. .    ヽ、   _r'   ゝ_   _ノ    / | | \
 /  |  |  \     r´r-;`┐      r´r-;`┐
               ヽ '┘ノ--─…─-ゝ '┘ノ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 19:20:24.823 ID:6Hb8WXEPM.net
>>26
つーか、女にとって
まじで指標にするべき指標なんだよな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 19:26:23.759 ID:G1SeGZg60.net
>>27
実はBとOは縄文系の血濃いがことが多い

縄文系は掘りが深く、酒に強く、筋肉量が多く、精神的にも肉体的にも争いに強い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 19:29:40.159 ID:6Hb8WXEPM.net
>>28
俺はA型だけど目ぱっちりしてるぞ
それに、あからさまな縄文顔の奴は攻撃的な阿呆ばかりだぞ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 19:32:06.713 ID:G1SeGZg60.net
>>29
縄文系はって言ってるだろ
現代では混血がほとんどなんだし、あくまで傾向に決まってるだろ
そんなことも分からないなんてその阿呆の仲間だなお前は

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 19:33:32.723 ID:6Hb8WXEPM.net
>>30
??
縄文優勢な顔してる奴て
攻撃的な阿呆ばっかりだろ!
それと、O型て弥生顔の奴多いぞ!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 19:34:17.661 ID:ctxplw+fd.net
だからなんなの

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 19:34:29.633 ID:G1SeGZg60.net
>>31
それお前がそうおもってるってだけだろ???

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 19:37:41.210 ID:6Hb8WXEPM.net
>>33
血液型にしても、本心だと傾向あると知ってる。のに情報工作躍起なるよな。

縄文顔の奴て阿呆多いって
これも皆が知ってる。

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 19:38:59.790 ID:G1SeGZg60.net
>>34
阿呆とかなんとかVIPで句点使うやつがよういうわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 19:40:37.972 ID:6Hb8WXEPM.net
>>35
そうかぁ、、
君は縄文顔なのかぁ〜
縄文顔て暴れる君タイプだぅけ?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 19:41:48.140 ID:6Hb8WXEPM.net
このスレッドはB型O型を特別貶してる訳では無い。
ただ、伴侶をB型O型の男選ぶと
不幸確定なのにな!って話題よ!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 19:44:08.629 ID:G1SeGZg60.net
>>36
会話になってねえぞ

縄文顔のやつにめっちゃくちゃいじめられてきたんだろな多分お前は
その恨みをちょっとでも晴らそうとしてるのに邪魔するのもかわいそうだからな
邪魔しないから好きにやれよ
じゃあな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 19:48:04.834 ID:6Hb8WXEPM.net
>>38
俺はテレビ見ないから知らんけど、
暴れる君は人畜無害キャラか?
でもあれ系統て阿呆だったり
攻撃的な奴多いよな!

総レス数 39
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★