2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】女優の吉永小百合さん死去に「信じられない」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 23:55:35.327 ID:WKZiIKuV0.net
俳優として活躍し、映画プロデューサーとしては多数の映画を送り出してきた東映グループ会長の岡田裕介(おかだ・ゆうすけ、本名剛=つよし)さんが18日午後10時58分、急性大動脈解離のため、東京都内の病院で死去した。71歳。京都市出身。通夜・告別式は近親者のみで執り行う。

 岡田会長がプロデュースした多くの作品に出演した女優吉永小百合(75)は「信じられないことです。お疲れが溜まっていらしたのですね。これから映画の完成まで、どうぞお力を私達に与えてください。見守ってください」と、突然の悲報に談話を公表した。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 23:55:43.221 ID:WKZiIKuV0.net
>>2
えっショック

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 23:57:10.709 ID:0BqXT2HL0.net
お疲れが溜まっていらしたのなら仕方のないこと

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/17(木) 23:59:03.887 ID:fPBSp0xY0.net
70代だったのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 00:01:36.990 ID:intHlipD0.net
お客様こういうのは釣りスレって言わないんだよ
まとめサイトに帰ってね

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★