2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅さんのステーキ事件ヤバすぎワロタwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 11:46:47.495 ID:tsuFH8ST0.net
高齢なのにステーキとか元気良すぎるだろ...

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 11:48:51.831 ID:yDNXwiEF0.net
まー国民にお願いするなら襟を正せとは思うわ。
一般人とは違うから仕事の内だろうしそこまでめくじらは立てないが
対策はきっちりやってやってることもきっとアナウンスしろよと。
マスゴミと野党は騒ぎすぎ。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 11:50:29.247 ID:Ji7179dRr.net
高齢者はもっと肉を食うべき

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 11:51:02.335 ID:u6sl5sQl0.net
俺も今日ステーキにしよかな
近所のスーパーで厚切りのブラックアンガス牛安いんや

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 11:51:16.653 ID:ZlCObeu+0.net
あんな爺じゃ肉はひと切れふた切れくらいしか食えねえだろww
おからでも食ってろよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 11:51:29.452 ID:T5q8xoIb0.net
2階に誘われたら総理でも断れないってのが結構ヤバくみえる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 11:52:22.550 ID:cEepz9KBa.net
ガースー黒光り和牛ステーキ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 11:52:28.385 ID:lzkb9wO90.net
二階みたいなクソジジイと飯食って王とみのもんたと杉良太郎は楽しいのか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 11:53:48.665 ID:eHBYiNnrM.net
噛み切れなくて喉詰まらせたらどうしたんだ
総理大臣になっておいて自分ひとりの命だとでもおもってんのか?
なんでステーキなんか食ってんだよ
お茶でも飲んでろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 12:03:34.597 ID:tsuFH8ST0.net
>>4
わかる
西友で安い肩ロース焼いて食うわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/18(金) 12:42:13.932 ID:HBA/U4xY0.net
菅さんと同じ値段でステーキ食いたい

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★