2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土日のコメダ珈琲って何時間くらい粘れるんだ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 09:37:15.069 ID:lhPJX1Px0.net
図書館で借りた本が二冊あって読んじゃいたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 09:37:31.244 ID:j7j972z3d.net
家で読めばよくね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 09:38:11.834 ID:qkaA4G690.net
コメダの近くならむさしの珈琲も近くにあるだろ
ハシゴしろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 09:38:22.386 ID:qsPajcRj0.net
家じゃあ気分に入れないわけよ
やっぱさぁ普段とは違う環境でねゆったりと優雅に店内BGMとか聴きながらさコーギー飲んで読書これがいいのよ
雰囲気とかそういうのも含めてのものなのよ読書って

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 09:38:23.353 ID:kCpirHbg0.net
これマジでよく分からんのだけどなんで店で勉強しようとしたりすんの?うるせーだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 09:38:26.733 ID:RhQEcK180.net
混んでこなければ5〜6時間は堅いな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 09:39:29.666 ID:qsPajcRj0.net
>>5
家だと誘惑が多いからね
店だと金も払ってるし集中せんともったいない!ってなれるだからかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 09:39:31.942 ID:ycQhqYgca.net
図書館で読めば?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 09:39:33.385 ID:tFQZBF7Z0.net
犬を飲むのはやめてやれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 09:40:04.656 ID:j7j972z3d.net
理解できん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 09:40:10.311 ID:dQ8RPxusd.net
家だとすぐにシコって寝ちゃうからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 09:40:55.524 ID:UIe8p8/g0.net
>>4

>コーギー飲んで
犬を飲むとはこれ如何に

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 09:43:27.680 ID:lhPJX1Px0.net
家だとすぐネットして漫画読んでテレビ見てしこりたくなるからじゃ
俺も若いころは読書くらい余裕だったけど年取ると集中力がびっくりするくらいなくなるんじゃ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 09:43:50.402 ID:kCpirHbg0.net
店からしたら迷惑な存在よな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 09:44:44.469 ID:VaFDh7Mi0.net
本屋に持ち込んで立ち読みに紛れて読めばいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 09:44:50.431 ID:/Hw4OjsEa.net
混雑時は90分制

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 09:45:43.863 ID:InyZMtzT0.net
ヒトカラの個室で読めばいいだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 09:46:23.818 ID:qsPajcRj0.net
>>14
それが違うんだな〜
確かに混む時間ならばそう!でも最近はそれ以外の谷間の時間帯をどう埋めるか?コレに関しての
ファミレス等の共通解答これが「コワーキングスペースとして積極利用してもらう」これを狙うこと
だから電源等も各席充実させているしね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 10:00:24.681 ID:+XbNS+B8M.net
昔コメダでバイトしてたけどカウンター席なら2時間は許す
あとお昼の時間はやめて欲しい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 10:01:56.500 ID:RhQEcK180.net
>>19
クソ店舗やん

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★