2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソゴミ末尾Mが知っておかなければならない三つの暗黙のルール

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 22:35:46.358 ID:RH3C9vlH0.net
・書き込むときは必ず「もしもしですいません」と前置きしておかなければならない
・スレで末尾0以外の書き込みが三つ以上連続しないように、タイミングを計って書き込まなければならない(電話の書き込みが重なると不愉快故)
・自分をクソゴミ以下のVIPの蛆であることを自覚し開き直ってはいけない

最近となるとこのルールをもう忘れてる生意気なクソ共が蔓延しはじめてるようだな^^
「うわつまんね」「VIP終わってるな」「画像でかくて開けね、imepitaで頼むわ…」は?は?は?お前何言ってんの?電話でしょ?鏡見て?君末尾0じゃないんだよ?分かってる?恥ずかしくないの?
いいか?電話ってのはほとんど9割方がつまらなく空気読まない、書き込むだけでそのスレの存在価値が
ゼロ以下つまりマイナス以下に下げる要因の一つになる癌なんだぞ?
それを俺達PC白血球様が寛大なる心でいくつかの制約を与え、やっとお前らがいていいことになってんだ
俺達白血球が本気になればいつだってひろゆきに連絡して永久規制を申請することができるんだからな。
今知っただろ?無知無恥のクソ電話はこの事実を知りぶるぶる震えてろ
あと、お前ら電話は本当は害なんかじゃないとか開き直ってんだろ?
違うね。今言ってるのは全て真実の事実だ。
例えば携帯用AAが開発されたり、糞ゆとりが携帯使って下らないけいおんSSスレをageたりPC様の目障りになって
実害は数えられないほどある。分かってるのか??真実から目を逸らすな。理解しろ。電話でもだ。
それと電話もPCも使ってるって奴はもうどうしようもない屑。VIPEERである誇りを失い、電話を持ってることがステータスだと勘違いしてるゆとり屑以下。
非VIPEER。似非。屑。雑魚。勘違い野郎。「私はリア充なので電話を使わざるをえないんです・・・」←ふざけんなクソ市ね
自分が蛆以下のゴミクソ存在であることをちゃんと理解しましょうね。それがVIPにお前らが存在していい唯一のアレなんだからよ

以上だ。反論レスは許さない。
分かったら「もしもし理解しました申し訳ございません」これだけ書き込んどけ( ´,_ゝ`)プッ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 22:36:09.467 ID:AvSefiXY0.net
長い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 22:36:31.232 ID:57WcsIxg0.net
長っ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 22:36:46.338 ID:gd0Mh/WY0.net
>>2
ROMってろネット初心者

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 22:37:13.494 ID:QTNbuwicM.net
長いわ。要するになに?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 22:37:13.646 ID:YDaLhbeNM.net
うぇーいw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 22:37:36.764 ID:UtlQRk3vM.net
うんち!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 22:37:50.381 ID:t4fe8xUb0.net
とりあえず新狭山駅に集合

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 22:37:55.520 ID:dCMUP4yu0.net
>>5-6
ゴミ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 22:38:50.784 ID:DuV4KxC1d.net
長い三行で

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 22:40:13.619 ID:AvSefiXY0.net
>>4
お前やろw
大抵読むんだが最初から諦めたのはこれくらいだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 22:41:36.685 ID:RH3C9vlH0.net
>>11
ネット初心者なのにいきってんな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 22:45:17.456 ID:AvSefiXY0.net
あーはいはい
初心者でいいですよー
こんなとこでプロとか長老とか言ってる方が笑えるわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 22:47:04.154 ID:Q20sqA9bM.net
もしもしですみません

書き込みしてよろしいでしょうか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 22:49:03.076 ID:DuV4KxC1d.net
>>1の必死見たけど、2016年に撮られた拾い画像使って【画像】俺の車、納車される とかいうスレ立ててるよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 22:53:05.268 ID:DuV4KxC1d.net
【速報】ワイ将、このイスを買う事を決意 [無断転載禁止]©2ch.net・

こんなスレも立ててるね
VIPで猛虎弁使っといて人にVIPの蛆とか言ってるの笑えるわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 22:54:42.065 ID:TX32XfUD0.net
ガラケー勢が希少種になって久しく見なかったコピペじゃん懐かしいな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 22:54:48.104 ID:Lyfqr8nX0.net
別に知らなくてもこういうのは大体コピペだなと分かる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 22:56:21.238 ID:e9sP75iO0.net
長文=キチガイ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 23:14:28.011 ID:fQyb9J3ud.net
>>19
お前、5ちゃん脳で完全にやられとるで

合掌

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★