2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵「おねショタの形勢逆転はクソ😠」私「ほう、では🤔」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 10:43:16.667 ID:miur4IZOr.net
私「再逆転を入れてみるのはどうだろうか😌」

私「一旦ショタ上位になるが再びお姉さんに組み敷かれてお仕置きに一滴残らず搾り取られるようなシチュだ🤓」

敵「うぉぉぉぉぉぉぉぉ😡」スコスコスコスコドピュルル

私「フッ、やれやれ😏」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 10:43:39.434 ID:UsyRutyz0.net
脳内で妄想して楽しいの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 10:44:36.868 ID:/OW84P7U0.net
働けよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 10:44:55.087 ID:0WCd0yyp0.net
>>2
楽しくないの?
楽しい妄想もしたほうがいいよ健康に悪い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 10:46:04.143 ID:bIqsYnUE0.net
正直抜ければどっちでもいいよね
おねショタはこうじゃなきゃ駄目!ってあれ本気で言ってるんだろうか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 10:46:16.973 ID:aUlcRqWR0.net
https://i.imgur.com/qlD4n6P.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 10:46:22.084 ID:kx9/FZTed.net
いやありえないわ、終わりよければ全てよしだとでも思ってんの?
どちらが上にしろ一貫した方がいいに決まってんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 10:46:49.872 ID:/vKqqllYr.net
戦国の世なら一度でも無謀を企てた家臣は切り捨てるんだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 10:47:58.354 ID:TMaXdcpVd.net
おねショタはどっちでもいいんだけどさ
援交とかオヤジ狩り系でおっさんが形勢逆転すんのは許せねえわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 10:49:25.163 ID:VXV8XRSU0.net
途中で汚いおっさんが乱入する展開は?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 10:50:24.217 ID:IMlibVnl0.net
>>10
後で汚いおっさんを黒人が掘るなら可

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 10:51:21.807 ID:EzcxCwYp0.net
おねショタからおっさんに寝取られるの好き
小さいちんぽじゃ満足できないのも理解できるし社会的にはそっちの方が正しい みたいな悔しいくても強く反論できないショタの心情が描かれればなおよし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 10:56:11.820 ID:/o+grbIba.net
>>12
良いですね

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★