2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンラインとかってアニメおもしろいんか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 22:45:51.964 ID:fjB9/nzPd.net
どうなん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 22:46:24.987 ID:DG4t6LAQ0.net
割と面白い
世界観がいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 22:47:26.781 ID:F0rc5kYL0.net
でもソード関係ないじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 22:49:01.445 ID:4RYHO8/R0.net
序盤はよかったけど大会始まった後戦闘中に急に立ち止まって銃のウンチク語り出したあたりであかんと思った

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 22:49:09.111 ID:DG4t6LAQ0.net
>>3
ソードもきちんと出てくるぞ
壁越しにビームソードで頭突き刺したりしてるし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 22:49:55.464 ID:500YFJgo0.net
ぶっちゃけSAO本編より好き

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 22:50:54.270 ID:F0rc5kYL0.net
まじかよ見てくるけどつまらなかったら後日スレ立てするわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 22:54:41.707 ID:7MEz3xG+0.net
主人公補正もりもりなのが楽しめるならいける
そうじゃないならむり

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 22:56:00.893 ID:S96xBNw+0.net
>>8
SAOが常時酷いじゃん
MMOじゃねえよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 22:56:16.143 ID:SpT7mISn0.net
割とおもしろいけどキャラが微妙だった感がある。
コイツ人気高いみたいなキャラクターがいない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 22:57:19.593 ID:crYGOiEW0.net
思ったよりは面白い
SAOレベルを期待しないで気楽に見れば楽しめるはず

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 22:58:04.040 ID:DG4t6LAQ0.net
>>7
1シーンだけだけどね
壁越しに斬りつけて
「お前たち銃バカは研究不足なんだよ」
みたいなこと言うシーンがある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 22:58:09.420 ID:crYGOiEW0.net
>>10
まぁキャラはあんま魅力ないねぇ
不快だったりとかはないからきにはならないけど印象にも残らない感じ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 22:59:05.548 ID:fqLWZlvm0.net
SAOよりは毎回見てて面白い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 23:00:30.221 ID:crYGOiEW0.net
あと根底にある思想というか価値観みたいなのはSAOっぽいんだよな
だから安心して見れたのもある
でもSAOレベルを期待してみるのだけ早めたほうがいい がっかりする

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 23:00:47.194 ID:SpT7mISn0.net
>>13
ソードアートオンラインはアスナシノンユウキ、男はキリトとユージオは人気あるけとGGOはレンがなんとかってくらいで他は不人気だからなぁ
サブに人気キャラクターが二人くらいいればもう少し人気でたかも

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 23:02:08.653 ID:mWbXVOqr0.net
SAOより好きだわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 23:03:14.816 ID:DG4t6LAQ0.net
>>13
レンとゴリラ女はいいじゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 23:05:40.785 ID:40ujlSs9a.net
面白いって言うやつと全然面白くないってやつがいるけど>>1が誰の言うことを聞くのかが気になるわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 23:06:35.584 ID:WYfCNaina.net
ゴリラ女なんていたっけ?忘れてしまった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 23:07:04.411 ID:fjB9/nzPd.net
結局どっちやねん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 23:07:43.955 ID:crYGOiEW0.net
言われてみおたらいたような気はする…まぁそういうアニメだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 23:07:57.701 ID:40ujlSs9a.net
>>21
まさかお前全員の意見が統一すると思ってたのか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 23:09:18.889 ID:DG4t6LAQ0.net
>>20
敵チームのアバターがすげえムキムキの女で中身はレンと真逆でロリってる子いたじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/23(水) 23:12:55.323 ID:WYfCNaina.net
>>24
あー、いたかもしれない
記憶がいまいちあやふやだけど

>>22
言い得て妙だな

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★