2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身内が有名人なやつおる?周りには隠してる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 04:42:40.659 ID:56igs3ej0EVE.net
身内がちょっとした有名人やが誰にも言えないという思いと
ちょっといい思いしたいという思いが日々葛藤してる。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 04:44:13.949 ID:VRaEbOtk0EVE.net
面倒事がつきまとうから損するだけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 04:44:41.271 ID:md5aaLJe0EVE.net
>>1
誰?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 04:46:12.695 ID:y6zZ3VNR0EVE.net
(📞´ん`) 「オッス!オラ悟空」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 04:46:55.006 ID:56igs3ej0EVE.net
>>2
やっぱそうだよなあ。
>>3
同性の兄弟が100万行かないくらいの登録者のyoutuberとだけ。

というか身内兄妹が有名って美味しい思いできるか?
セイキンみたいに自分も発信するわけではなくプライベートで。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 04:47:29.631 ID:BsSA9VrjMEVE.net
有名人だって自慢する友達がいないのかかわいそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 04:48:24.757 ID:BsSA9VrjMEVE.net
>>5
どんな内容?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 04:49:15.641 ID:56igs3ej0EVE.net
>>6
本当の親友だけには話してるが、ここ最近一気に有名になったから
もう話さないようにしてる。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 04:50:14.976 ID:bvS9V29B0EVE.net
>>5
すげえ
自分も発信する側に立った方がいいのでは
アドバイスもらったりコラボ組んでもらえば普通に働く何十倍も稼げるのでは

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 04:51:37.883 ID:IlZQxClZ0EVE.net
全国民が知ってる有名人が身内にいるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 04:52:43.466 ID:56igs3ej0EVE.net
>>7
なんでもやる系。
数年周りには黙ってるが、外でも兄弟の名前聞くこと増えてきたから
すげー悶々としてる。
迷惑かけたくないのもあるし、なんか女の子と仲良くなれないかとか
美味しい思い出来ないかと考えてしまう。
悪い気持ちも少しある。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 04:53:37.725 ID:bvS9V29B0EVE.net
名前が表に出る分野の特定界隈の十億くらい持ってそうな大物をパーティーで見かけたことはある
ただ友達に話してもみんなあんまり知らなかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 04:54:41.946 ID:yP0Po+Ef0EVE.net
有名人ってぶっちゃけ認知度が高いってだけという見方もあるからなぁ 

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 04:56:11.264 ID:56igs3ej0EVE.net
>>9
俺メンタルクソ弱いから無理だわ。
誹謗中傷観ただけで多分まじで自殺してしまうかもしれん。
兄弟はむちゃくちゃメンタル強い。
>>10
普通に周りには黙ってる??

ていうか、有名人の兄弟だったところで、ファンは兄弟に興味あるわけで
俺に興味があるわけじゃないから美味しい思いできるわけないか。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 04:57:58.961 ID:IlZQxClZ0EVE.net
>>14
みんな知ってるんじゃないかな
よくわからない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 05:00:57.092 ID:56igs3ej0EVE.net
>>12
限定的すぎる分野は知らない人多いのかもね。

>>13
確かに有名ってだけで好かれてるかどうかは別だよね。
ただ、兄弟は若い女にむっちゃ人気。多分女食いまくってる。
俺と顔は似てるといえば似てるが、兄弟のほうがイケメン。
ああ〜羨ましいンゴ!!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 05:01:44.129 ID:BW7O0S6u0EVE.net
ンゴ!!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 05:03:34.497 ID:56igs3ej0EVE.net
>>17
おっすおっす!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 05:06:46.913 ID:IlZQxClZ0EVE.net
何かあるとニュースになるから困るわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 05:11:13.089 ID:56igs3ej0EVE.net
>>19
周りが知ってるから、迷惑被るってこと?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 05:13:14.056 ID:3F66d1NVaEVE.net
まさか妹がプリキュアとは思わなかったよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 05:15:11.293 ID:56igs3ej0EVE.net
>>21
周りには黙ってるのか?
プリキュアのお兄ちゃんだよって言って
幼女家に連れ込んでそう。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 05:18:53.084 ID:/QsvyTr40EVE.net
俺とか行きつけの店に名前覚えられてるよ
お持ち帰りばかりしてるし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 05:21:20.463 ID:56igs3ej0EVE.net
>>23
バーかなにか?
マスターに「こいつの兄妹有名人の〇〇なんですよ〜」
って言われて、興味持たれてお持ち帰りみたいなパターン??

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 05:23:55.894 ID:wzDywM5i0EVE.net
YouTuberは好き嫌い激しいからなぁ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 05:25:17.253 ID:uVFeyZBY0EVE.net
話のタネになるくらいで別にそれで稼げるわけじゃないから周りには言わないかな
不祥事起こしたときめんどいし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 05:25:45.001 ID:56igs3ej0EVE.net
>>25
それはあるね。
でも会話してたらファンかアンチかわかる。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/24(木) 05:27:34.991 ID:/QsvyTr40EVE.net
>>24
いや、かっぱ寿司

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★