2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日子供達の玩具やお菓子全部捨てたら今日の朝めちゃ黙っててワロタwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:01:58.212 ID:Fa6f43xXaXMAS.net
マジで捨てたとわかった瞬間の顔よww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:02:29.313 ID:XQDCwRe20XMAS.net
サンタさんのしわざだな!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:03:42.581 ID:Fa6f43xXaXMAS.net
>>2
外で騒ぎまくったり着替えなかったりサンタ来ないよ?って何度も言ったのに言うこと聞かないから今年はプレゼントなし
ご飯も目玉焼きと餃子だった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:04:54.601 ID:Fa6f43xXaXMAS.net
保育園行くまでの2時間マジで黙ってたからな〜ウケる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:05:31.758 ID:dd0/Q8cQ0XMAS.net
明日あげるとか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:05:52.828 ID:XQDCwRe20XMAS.net
そして二度と口を開くことはなかった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:06:11.709 ID:z7EyuaQr0XMAS.net
こういうスレどうせ嘘でも心がキュッとなるからやめて欲しい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:06:31.057 ID:PEgShPDidXMAS.net
エエことしたやんw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:06:47.877 ID:Bj+4U+3dHXMAS.net
鬼女のしょうもなさをよく再現できてる
グリフィンドールに+1225点

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:08:42.228 ID:wgkYWbDE0XMAS.net
これサンタちゃう、サタンや

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:11:09.854 ID:Fa6f43xXaXMAS.net
>>5
ない多分玩具は3月の誕生日まであげない予定

>>7
まじだよ。俺は何度も注意したのに悪い事しまくってるからな玩具床に置きっぱなしで自分で怪我したり片付ければいいだけなのになw

>>8
うむ、まーSwitchだけは売ったがな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:12:37.660 ID:Fa6f43xXaXMAS.net
>>9
奥さんはひいてたよwwえ?本当に捨てるの?やめてあげて?ってアイツ優しすぎんだよ

>>10
うむ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:13:31.194 ID:Fa6f43xXaXMAS.net
奥さんもリアルに(´・ω・`)こんな顔してたわww子供達が玩具無いの気づいたら泣きそうになってた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:14:06.877 ID:b/tk7iIPMXMAS.net
まあ教育と考えればありなのかもねえ
そんだけやればもう同じ事はしないかも

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:16:03.477 ID:hdU22zhdaXMAS.net
オモチャを欲しがらない子供になりそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:16:23.962 ID:ocgIY0uarXMAS.net
これ>>1が子供の頃にやられたことなんだってね(´・ω・`)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:17:43.083 ID:Fa6f43xXaXMAS.net
>>14
だろ?1度ガツンとやらないとダメなんだよ
お菓子も来年まであげないつもり
お菓子食べすぎて夕食食べれないとかあるからなダメだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:18:37.266 ID:IToQ+22r0XMAS.net
勉強机片付けなかったら
引き出し全部出されてぶちまけられてたわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:19:04.217 ID:qEHjrINsdXMAS.net
子どもたち「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:19:23.763 ID:Fa6f43xXaXMAS.net
>>15
いいじゃん。

>>16
俺はゲームとかしない子供だったからな〜玩具もそんな欲しがらなかったサッカーボールは沢山買ってもらった記憶があるな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:21:21.615 ID:Fa6f43xXaXMAS.net
>>18
あー勉強机は買わない予定あんなん古い人の家具やん?

>>19
うむ、奥さんにちょっといい香水とエステ代あげた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:22:38.146 ID:lTBKGenlMXMAS.net
これは正直正しいと思うけどそこまでいかないと言うこと聞かない子供に育ててるって事の方が問題

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:23:51.853 ID:yLQToHGA0XMAS.net
まあバランスだな
やっぱ性格ってあるし、どこまで言っても効かなかったら逆張りで分からなせないと行けないからね
俺もきかん坊でB型100%みたいな性格だったから親はよくしつけたなと関心することがある

教育と躾は別物
親が言ってることに整合性があれば成長した頃に子供はそれを躾だったのだと理解できる
理解できると子供は親に感謝できる

ただの教育で子供をいじめるだけとは違う

いつか笑い話になるといいね
あのときのクリスマスまじでプレゼント無しでまじで全部捨てたよね?笑って焼き鳥食いながらビール飲めるような関係になれること祈ってるわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:24:23.718 ID:PSLRLhIypXMAS.net
今の親ってここまでできる奴居ないからな
結果行き過ぎて殺しちゃう親も多いからこれはこれで正しい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:25:27.152 ID:HTV/pMqY0XMAS.net
甥っ子が同じ感じで玩具ないよて黒便箋で赤文字の手紙枕元に置いてたら震えてた
一週間あとには元通り
意味なし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:26:14.432 ID:Fa6f43xXaXMAS.net
>>22
な!上の子供はわりと言うこと聞くし弟の為にハンカチだしたりお菓子自分のあげたり気配りは出来る子供なんだよ
その分弟は本当に何もしない誰かがやってくれる〜って考え
毛布かかってなくて寒いのに誰かかけてくれるの待ってるとかなにも自分で動かない
んで、お兄ちゃんのお菓子勝手に食べて喧嘩したりな?

まーお兄ちゃんの玩具捨てるか悩んだが連帯責任って事

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:28:57.709 ID:oNgTypyLMXMAS.net
スレタイだけみたら酷かったけど、内容みたら納得だった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:30:19.549 ID:8crq4J7daXMAS.net
保育園通う年齢の子にそこまでするのは異常
キチ親

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:30:25.492 ID:Fa6f43xXaXMAS.net
>>23
この話聞くと俺が凄い厳しいって思うかもだが俺は子供の為に栄養バランスある食事を作ったり毎週1回は外食するようにしたり休みの日は絶対一緒に遊ぶって決めてるの

でも怒鳴ったりした事1度もないんだよねそれが悪かったのかなって

>>24
殺すとか考えられんはそれなら俺が死ぬ

>>25
な?子供ってすぐに飽きたり忘れちゃったりするからなw
ガツンとやってやったわww

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:31:15.000 ID:Cccpzw4SaXMAS.net
離婚する時の材料ゲットだな
奥さんが

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:32:17.580 ID:or4tRfm1aXMAS.net
ついでにトイストーリー観せて
「おまえのせいでおもちゃ達は死んだ」
と伝えてやろうぜ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:33:38.368 ID:Fa6f43xXaXMAS.net
>>27
子供達の為になると信じてる

>>28
キチ親かな〜…



いや、実際俺もやりすぎなんじゃとか子供が可哀想って何度も思ってるのよ?でも言うこと聞かなすぎるんよ
俺のご飯を残すのは良いが奥さんの料理を不味いからいないとか言っちゃうの…そういう事言うのダメだよ?言うても不味い不味いって暴れちゃうの

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:35:31.442 ID:Fa6f43xXaXMAS.net
>>30
離婚はないな〜32歳だが月2回はデートしたり週5はSEXしてるwww喧嘩した事もないしラブラブだよ
>>31
あ!DVDがまだあったかwwまー捨てないでおくわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:35:47.732 ID:uXJTnaxLMXMAS.net
(´・ω・`)死ねってゆえ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:35:58.855 ID:Wc/xHJgv0XMAS.net
叱らない教育とかも聞くけど、子供は増長するだけだよな
ダメなところはちゃんと叱らないとな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:39:37.868 ID:sfIZA4CU0XMAS.net
厳しい教育は必要だけど>>1が面白がってちゃアウトだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:40:17.893 ID:hRcsgB7cMXMAS.net
その子供は想像上の存在ではありませんか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:40:42.857 ID:Fa6f43xXaXMAS.net
>>34
言わねーよww
>>35
そうそう。怒る、叱る、注意この3つ勘違いしてる人いるよな
例えば俺や自分の服を汚しちゃうことあるじゃん?ご飯食べてたり公園で遊んでたり、そういうことで叱ったりした事ないの注意はするけど内心嬉しいのよ
汚すほど遊んでくれた〜とかな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:42:09.558 ID:Fa6f43xXaXMAS.net
>>36
ここではワロタとか言ってるが今俺めちゃくちゃ落ち込んでるwwwwだからスレ立てたw.www

>>37
可愛いぞ?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:43:49.194 ID:Fa6f43xXaXMAS.net
んじゃ仕事に戻るわ
愚痴聞いてくれてありがとう、やっぱりクリスマスプレゼントでSwitchとか色々買ってあげることにした

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:43:59.035 ID:uXJTnaxLMXMAS.net
(´・ω・`)言うだけなら只だぞ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:44:15.673 ID:mr47ff5j0XMAS.net
は?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:44:43.937 ID:tuPTnx5EpXMAS.net
次はケーキ買ってきて顔面に叩き込んでやれ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:45:45.544 ID:8crq4J7daXMAS.net
飯や公園遊びで服汚したら注意するとかやっぱりキチ親だわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 08:46:36.751 ID:+DcILrla0XMAS.net
高嶋ちさ子スタイル

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 09:14:56.251 ID:S/MCjITRaXMAS.net
VIPでいわれても(o´・ω・`o)

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 09:40:24.100 ID:Lp5oKgDQaXMAS.net
俺もスイッチやジョイコンを床に置きっぱなしにしてると
踏み潰すぞ、叩き壊すぞ。
と脅してる。

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 09:41:16.104 ID:x1f1hcpW0XMAS.net
俺が嫁なら離婚して子供引き取るわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 09:48:03.046 ID:3Za2nYPr0XMAS.net
まあお父さんはいざとなったら突然実力行使する人だって、家族は理解したからいいんじゃない無いかな?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/25(金) 09:51:03.460 ID:WwZm7LmypXMAS.net
スカッとジャパン

総レス数 50
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★