2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえば今日電気止められててずっと寝てたんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/26(土) 02:04:42.187 ID:gMI18/iCa.net
昼辺りに目が覚めたんだけど目が開かなくて凄い寒気が襲ってきて寝返りうとうとしたら身体が全く動かせなくて金縛りだと思って怖くなってどうにか目をこじ開けようと力込めて開こうとしてやっと薄目開けられて周り見たけど何もなかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/26(土) 02:05:32.037 ID:zccfOUX20.net
悲しいね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/26(土) 02:06:28.043 ID:AX0rEHOX0.net
おまえのスマホ電池持ちいいな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/26(土) 02:07:03.958 ID:gMI18/iCa.net
>>3
もう電気流れたよ23時頃の話だけどなそれまでずっと寝てた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/26(土) 02:10:51.392 ID:ou7vwFzJ0.net
嘘だね金縛りのプロだけど目だけは自由に動くゾ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/26(土) 02:11:58.098 ID:8vtVqAmTr.net
昔はメーター勝手に開けて自分でつなげてたけど今は無理なの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/26(土) 02:13:05.453 ID:AuCVOAm8d.net
暖房は?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/26(土) 02:13:48.241 ID:k/Jsc2lS0.net
クリスマスおわったけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/26(土) 02:15:00.714 ID:gMI18/iCa.net
>>7
布団にくるまってたよ
>>8
ハハッ元から何も無いけど最悪のクリスマスだったね人生こんなことばっかの不幸マニアです

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★