2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじさん「今の子は魚が切り身で泳いでると思ってるんだよね」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/26(土) 17:57:40.651 ID:aUKVGVTU0.net
じゃあ牛や豚はスライスされたのが歩いてると言うの?
ソースや醤油でできた海や川があるの?
カレーパンやコロッケは空飛ぶ妖精なの?
カップラーメンや鯖缶は生きてるの?どこかで群れをつくって暮らしているの?
わかんないわかんないわかんないおじさんの世界観ぜんぜんわかんないよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/26(土) 17:58:22.113 ID:MgW0AxVRp.net
何言ってるのオマエ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/26(土) 17:58:38.173 ID:8hPgq2N30.net
主語は何?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/26(土) 17:59:11.692 ID:YdFylkre0.net
おじさんはその顔で生きてて恥ずかしくないの?
加工した方がいいんじゃない?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/26(土) 17:59:45.582 ID:wiYDre+WK.net
脳内お花畑なレスナンバー1と聞いて

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/26(土) 18:00:14.571 ID:y+pKnT/ya.net
今の子はみんな例外なく全員そう思ってるんだよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/26(土) 18:00:31.848 ID:E+AQUzy80.net
古典落語ですらその文言出てくるくらい使い古されてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/26(土) 18:01:38.058 ID:ED9/T4iR0.net
稀にマジでいる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/26(土) 18:01:56.134 ID:ywLoKI1t0.net
エジプトの壁画にも今のガキはパンが気になってると思ってるって文句書いてあるからな

人類成長しねーなホント

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/26(土) 18:03:00.424 ID:q9BkhaMF0.net
切り身は子供じゃなく主婦が思ってたのはマジ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/26(土) 18:04:59.364 ID:rPh8GhdgM.net
俺たちの脳内世界ってそんな感じだしな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/26(土) 18:12:39.282 ID:tNufutjC0.net
白身魚っていう名前の魚

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★