2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人「日本人の常に謙りまくってる態度が気持ち悪い」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 04:43:41.329 ID:OmqJ3XcZ0.net
「表面的には礼儀正しいということなるんだろうけど、単に気が弱いだけでしょ日本人のああいうの」

「日本のテレビ見てるとそう思う。常に相手に遠慮しまくってる表面だけイイ人ぽい気持ち悪い顔の下濃人ばかり」

「日本のお笑い芸人の顔が嫌い。絶対性格極悪なくせに言いたい事飲み込んで終始笑顔浮かべてるみたいな顔ムリ」


4ch引用

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 04:44:07.720 ID:OmqJ3XcZ0.net
わかるわこれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 04:44:32.269 ID:3h8yyl/w0.net
海外から帰ってきたらこれはちょっと思った
日本の芸人は有吉みたいな薄ら笑い顔が大杉

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 04:44:51.240 ID:vBjmpoUdM.net
け、謙りまくる…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 04:45:03.765 ID:YI1yhTPE0.net
ソースなし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 04:45:39.175 ID:gho0cMZ0d.net
このタイプのスレって外国人笑うらしいな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 04:45:57.130 ID:iYx3s17yK.net
外国人「日本人の常に謙りまくってる態度が気持ち悪い」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1609011466/
わかるわかる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 04:46:11.471 ID:ZA7gzDOsa.net
芸人のはわかる
あきらかにつっまんねえ芸もあえてニコニコ受け止めてるみたいな空気発してるやつばっかできもい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 04:46:17.591 ID:PxoXcMKGa.net
俺やっぱ日本向いてないのかな
素で日本のお笑いよりサウスパークのがウケてしまうし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 04:48:05.914 ID:FHAZ4CBva.net
謝る事を禁じられたら怒鳴ってしまうだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 05:10:37.484 ID:m9RBT9vPp.net
日本のTVのパヨク風なノリ全体が気持ち悪い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 05:13:31.267 ID:ojNk6K3F0.net
めっちゃ日本くわしいな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★