2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人と朝鮮人と中国人と同時に同じ空間で働いてたけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 05:44:08.447 ID:yrUEtTCnF.net
ちなみにみんな日本語能力試験n1に受かってたからか、日本語は上手だった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 05:44:47.433 ID:4RtF7aeB0.net
日本人の面汚しが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 05:47:23.774 ID:yrUEtTCnF.net
>>2
みんな派遣だ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 05:48:02.565 ID:cVWK+8dS0.net
中国人やベトナム人と働いてたけどどちらも母国の一流大学卒の人達だからか凄く真面目で優秀な人ばかりだった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 05:48:24.467 ID:yrUEtTCnF.net
普通に仲良かったぞ
政治的な話はしてない
けど朝鮮人の子に「日本は平和で裕福で羨ましい」って何度か言われた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 05:51:01.670 ID:bla9+SRIp.net
韓国人にセクハラして懲戒解雇になった日本人が先輩にいたぜ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 05:56:29.016 ID:oyTI0y+F0.net
職場にベトナム中国インドネシア台湾の人が居るけどみんな真面目だわ。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 05:58:37.497 ID:idoZvIfp0.net
>>5
こういう話聞くと安心するわ、1が東アジアの架け橋になってくれや

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 06:03:48.665 ID:Drawyqcya.net
中国人と韓国人と混ざって会話してたときの共通の話題はブルース・リーだったわあいつ偉大過ぎる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200