2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社員数15人の零細企業リーマンだけど、社用PCってログ管理されてるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:01:15.046 ID:+W8gcrCD0.net
ちなみに弊社にシステム管理部門なんてのはない
ちょっとネットに詳しい社員が通常業務の片手間に管理してる程度
管理と言っても、ネット回線の契約更新や新入社員のメールアドレス追加とかそんなもん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:01:36.102 ID:Z21W23B60.net
そいつに聞け

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:02:12.744 ID:MZMrLytw0.net
たぶんそいつも勤務時間帯にエロ動画みたり5chやってそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:02:42.113 ID:tbnwJcQS0.net
ルーター入ってるならログ取れるから
多分取ってるよ
何かあったときにしか見ないと思うけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:05:44.756 ID:eDKcCBq5a.net
どうせ見ないだろうけど見られたらやばそうな時は4gに切り替えてる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:07:49.754 ID:+W8gcrCD0.net
ログ解析って簡単に出来るの?
ちなみにその社員は通常業務が忙しくてそんな暇はなさそう
そしてネットサーフィンしてる社員は複数いる、てか程度の差はあれどほとんど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:11:12.829 ID:m/D0RJPE0.net
ログ解析はそんな難しくないが零細ならそんなんせんやろ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200