2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナに悲鳴あげてる飲食店って可哀想だけど国に文句言ってる場合じゃなくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:51:02.802 ID:mCSHei7ia.net
最後は自分でなんとかしないと
業務形態変えるなりクラファンするなり対策考えてる?コロナ流行りだしてもう一年経つぞ
転職も視野に入れるとかさ
文句言ってたってしょうがないだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:51:59.390 ID:8LtqyYWP0.net
こんな状態で年末年始がかきいれ時だと思ってる奴らには無理やろ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:56:55.629 ID:mCSHei7ia.net
>>2
かきいれちゃ駄目じゃんwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 08:59:16.378 ID:KYF6DI3i0.net
年末年始は実際に売り上げ伸びるからな
自粛してるカスが多いから大変そうだけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 09:01:16.713 ID:mCSHei7ia.net
>>4
普段は黒字で儲けられる時に儲けるって手法なのに
今じゃあただの延命措置でしかないのでは

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 09:10:24.998 ID:ZFqVHQBc0.net
コロナが出てきて一年、なんも考えてこなかったのかね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 09:11:57.714 ID:mCSHei7ia.net
>>6
何も考えずいずれ何とかなるだろうと日常を繰り返してきたんだろうね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 09:14:29.287 ID:Q9Ba4Xx40.net
自分で対策もしながら国にも求めるのはやってうだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 09:15:20.191 ID:IpjT5X8sa.net
GoToとかで甘やかすから勘違いしちゃったんだろ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200