2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺だけレベルアップな件という漫画が鬼滅を抑えて1位らしいけど読んでる人いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 10:53:26.606 ID:UqpmqQ5S0.net
LINEマンガを抜き売上日本No.1になったピッコマで2020年最も読まれた作品から見えるもの
https://news.yahoo.co.jp/byline/iidaichishi/20201226-00214689/

気になったので

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 10:54:15.714 ID:mxw6Rg4s0.net
日本語

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 10:54:28.821 ID:Ydm4R4hh0.net
ハンタのパクリだけどちゃんと更新されるから読んでる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 10:55:09.336 ID:cu6dVu/yd.net
俺強え平気な人なら面白いとおもう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 10:55:24.735 ID:zkgIuijR0.net
無料だからかつそのアプリが独占してるからでしょ?
読んでるけど別にそこまで面白くはないよ
なろう系のお約束をなぞってる感じ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 10:56:32.444 ID:iKMIXPW30.net
ウリナラマンセーな件

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 10:57:08.648 ID:biaoA8xg0.net
こういうのタイトルどうにかすりゃいいのにっていつも思う
なろうってだけでアレルギー出る奴いるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 11:05:06.684 ID:j7Kbt++BK.net
なろう小説漫画の作画担当って割に合わないね
いくら頑張っても名声は原作者と原作の挿絵担当にいくし
原作のせいで酷い内容は原作者の代わりに叩かれる

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200