2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロジハラ←これの何言ってんだこいつ感は異常

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 11:01:50.865 ID:L2rS6uc00.net
正論言ったらダメなのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 11:02:28.233 ID:bYTv/wAI0.net
それもロジハラ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 11:02:45.775 ID:USOUtLuSr.net
物によるけどマーンさんが使うときはだいたいおかしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 11:04:05.267 ID:aMmdpqCD0.net
感情論言えばええんかね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 11:04:52.282 ID:LXXnU5Qz0.net
まんさん利権は抑えられなくなってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 11:04:55.153 ID:qu53s0gJa.net
空気がギスギスするからダメなんだと

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 11:06:03.450 ID:AvCLA9HNM.net
女「それロジハラですよね?」←あぁぁぁああぁああああッ!!!!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 11:07:14.534 ID:YZLsc9M20.net
うわっ臭っ!←モラハラ

すいません、スメハラですよ←被害者

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 11:07:56.459 ID:L2rS6uc00.net
始めてこれ言われた時は目が点になったわ
いや自分が頭おかしいこと言ってる自覚あるじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 11:09:19.087 ID:YZLsc9M20.net
ロジハラとかネタじゃなく言うやついるんだな

「自分は論理的な議論や反論ができないおバカさんです」って言ってるようなものだけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 11:10:17.201 ID:pPe8tn2na.net
セクハラ、パワハラ、モラハラ、ロジハラ
今の時代に男が生きるのリスク多すぎじゃね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 11:18:08.755 ID:+XNp+A690.net
相手に対してロジハラを認定する行為は
主張に対して屁理屈と認定する行為とあまり変わらない気がする

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 11:21:51.018 ID:Gk0nuHfE0.net
>>11
もう「ハラスメント行為認定ハラスメント」略して「ハラハラ」とか作って流行らそうぜ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 11:23:20.292 ID:6Rl6oH7I0.net
ロジハラって論理的に語ることでも論理的に議論することでもないぞ
むしろ全然議論できないタイプ
分かりやすい例えが正義マンだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 11:24:39.201 ID:4+MMkNQg0.net
口喧嘩で勝ったほうがもれなくもらえる称号だぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 11:26:52.110 ID:B2ENGv4Yd.net
>>13
もうあるぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 11:33:09.225 ID:+XNp+A690.net
>>14
その手のタイプはロジハラという言葉を使うまでもなく
詭弁強弁であることを指摘するだけで済むのではないだろうか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 11:37:45.182 ID:6Rl6oH7I0.net
詭弁や強弁とはちょっと違うけどな
異世界のような論理を一方的に展開するだけという点では詭弁や強弁のステージにすら上がれていないイメージ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:22:34.589 ID:XX473bpq0.net
Twitterで初めて見かけたときはネタじゃんって思ったけど
テレビで取り上げられてるの見て、マジかこいつって思った

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200