2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校のうちにやっとくことなんかある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:16:29.991 ID:AB/6V2fBp.net
チー牛でもできることでよろしく

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:16:46.705 ID:uL8uy/oN0.net
彼女
彼女
彼女

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:16:46.797 ID:WTXIDlmw0.net
恋愛

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:16:49.070 ID:rmlMj1KN0.net
セックル

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:16:58.533 ID:jotzmMUY0.net
彼女作ってイチャラブ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:16:59.352 ID:x+/20POzd.net
ゼックス

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:17:00.545 ID:4QkbmRVy0.net
レイプ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:17:31.370 ID:AB/6V2fBp.net
チー牛だっつってんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:17:32.151 ID:AeAYwdg90.net
ない
恋愛も彼女も友達も部活も青春も思い出もなにもない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:17:48.133 ID:nTV92gyL0.net
彼女と登下校 
制服デート

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:17:55.563 ID:WTXIDlmw0.net
友だちいるの?(´・ω・`)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:18:13.602 ID:p+snGDDM0.net
自宅放火

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:18:14.975 ID:AB/6V2fBp.net
男子校や
二、三人しかおらんインキャや

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:18:20.233 ID:1yg8aj+70.net
得意で金になることを見つける

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:18:39.323 ID:5+pTf02Zp.net
JKとのハメ撮り貯めておくぐらい
その他はいつでもできる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:18:39.623 ID:ssYEbL6l0.net
セックス

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:18:42.061 ID:rMTNCA9B0.net
何年生?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:18:48.783 ID:AeAYwdg90.net
何もない、何もできない、何の青春もない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:18:52.450 ID:WTXIDlmw0.net
>>13
友だちおるならええやん(´・ω・`)
大切にするんやで

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:19:02.282 ID:jb6Q0bn90.net ?2BP(2021)
https://img.5ch.net/ico/nagato.gif
JKとセックス

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:19:08.247 ID:AB/6V2fBp.net
>>17
一年

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:19:23.471 ID:ZaGAi+du0.net
ホモセックス

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:19:27.160 ID:alpoaP5Qd.net
セックス

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:19:37.260 ID:WWZ+FVKb0.net
バンド
まじで

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:19:37.369 ID:PmItTPwpd.net
兜合わせ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:19:43.576 ID:AeAYwdg90.net
>>21
vipした時点で8割終わってるが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:20:08.265 ID:QJIGq/QF0.net
なんで男子校なんか選んじゃうかな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:20:23.893 ID:OKg9ebUL0.net
制服プレイ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:20:46.446 ID:AB/6V2fBp.net
>>26
自覚してる
顔も残念だし青春しようなんて思ってない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:21:20.945 ID:AeAYwdg90.net
>>28
それは駄目だ
希望はないと良くないと思う

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:21:32.527 ID:OTxsnTAq0.net
結婚

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:22:02.082 ID:AeAYwdg90.net
でもそんなんじゃ俺のようにはならず、なんだかんだ楽しく生きるんだろう
俺はまともに生きることも困難だが

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:22:07.816 ID:d7c8Gu4K0.net
自分が将来どうなりたいか見つけてそれに向かって努力しろ
楽して金稼いで暮らしたいとかならどうやったら実現出来るか調べろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:22:16.957 ID:nTV92gyL0.net
普通科なん?

てか幼馴染の女の子が朝起こしにくるイベントは?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:22:31.046 ID:AeAYwdg90.net
でも俺はお前らとは違ってすごく崇高な魂を持ってる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:22:31.810 ID:5+pTf02Zp.net
捕まるから手出さないけどJKなんて頭も股も緩いからブサイクでも余裕だぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:22:48.713 ID:rMTNCA9B0.net
>>21
俺は1年生は"無"だったけど2年生から文化祭実行委員と生徒会入って楽しく過ごしたわ大学入った今でも遊んでる
まあ学校によって雰囲気違うだろうけどその辺の活動に入るのは手

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:22:52.898 ID:WTXIDlmw0.net
勉強していい大学入ったら勝手に彼女できる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:22:59.209 ID:WYPo2mKPa.net
セックス

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:22:59.545 ID:prHdqSjX0.net
今すぐVIPをやめろ
今すぐVIPをやめろ
今すぐVIPをやめろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:23:10.816 ID:AeAYwdg90.net
>>33
お前のようなクズが偉そうにそれっぽいこと書くんじゃない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:23:10.961 ID:AB/6V2fBp.net
>>32
全然まともじゃないよ
周りには隠してるけどガイジだし

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:24:15.182 ID:DRtJWaA9r.net
人並みにコミュニケーションをとる
人並みにスポーツをやる
たったこれだけ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:24:23.505 ID:AeAYwdg90.net
>>42
そんなんで自分のこと不幸だとか思って自虐してるだけだよ、自虐してる自分に酔ってるんだよ、お前なんか大した底辺ではないんだけど?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:24:26.062 ID:Koq7JVvd0.net
1年ならちゃんと評定とっとけよ
指定校とか推薦入試とかも使えるようになるし
一般だけじゃなくてチャンス増やす努力しろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:24:36.438 ID:prHdqSjX0.net
貴重な青春時代をVIPでトイレに流す気か?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:26:08.166 ID:w7Wy27KNa.net
PCで遊びまくる
友達を増やす
成就しなくていいから恋愛
バックレていいから底辺バイトで底辺の経験

48 :ゆう :2020/12/27(日) 12:26:42.897 ID:69PcjcN6d.net
免許

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:26:46.320 ID:WTXIDlmw0.net
飲食のバイトはやっとくべきやな
店員に優しくする気持ちが持てる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:26:53.603 ID:AeAYwdg90.net
病気で小学校からずっと家にいたし、それから10年もしたいことはあったし、したいことを山ほど考えられたのに棒に振ってしまったのだが?自慢していないが、俺のような者ではないので大丈夫だが、俺は偉いので底辺自慢されたぐらいで腹を立てたりしないけど、不快なので

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:27:15.921 ID:AeAYwdg90.net
>>47
ありきたりな人生だよな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:27:48.481 ID:AB/6V2fBp.net
友達作れとは言われるんだけどさ、話がとにかく合わないんだよ
唯一いる友達は朝っぱらから淫夢語録で喋り掛けてくる奴ばっかだし

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:27:49.264 ID:Koq7JVvd0.net
バイトっていう声あるけど自分はバイトは大学でもできるしいらないと思うわ
遊ぶ金増やしたいならやればいいと思うけど

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:28:49.169 ID:4FFi0EsK0.net
>>52
類友って知ってるか?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:28:49.577 ID:AeAYwdg90.net
>>52
カスみたいな話だね
そうやって悲劇のヒロインやって気づいた頃にはお爺さんになった頃というわけか

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:28:57.022 ID:AB/6V2fBp.net
>>50
それは申し訳ない
社会を知らなすぎた

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:29:11.261 ID:AeAYwdg90.net
>>54
なんでお前が偉そうにしてるの?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:29:49.134 ID:AeAYwdg90.net
>>50
高校生の自己評価ほど図々しいものもないが、素直なのは良いと思うよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:30:02.885 ID:1Mf4iuXLa.net
ネットサーフィン

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:30:29.256 ID:qtBnRaxA0.net
オナニー

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:31:43.654 ID:AeAYwdg90.net
俺は世間にいる努力を押し付けたり、根性論言ったり、しながら実態はただの最低ゲス野郎のような人達とは違うのでね
君に特別なことをするべきとは思わないが、もっと底辺な奴も多くいるということなんだが

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:32:22.703 ID:xnGc4TN2a.net
友達でも先輩後輩なんでもいい とにかく知り合い

ちょっとした知り合いでも何十年後先のつながりができる

友達と疎遠になっても当時知り合い程度でも後々親友になるパターンもあるしね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:33:32.867 ID:AB/6V2fBp.net
ボッチなのは悩んでて、色々試したんだが、学校では作れそうにないんだ
バイトとかで友達作るコツとかある?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:33:37.987 ID:AeAYwdg90.net
そういう実態はクズなのに口先だけ厳しい奴らとは一緒にしないでほしいが、まあとにかく高校生活を楽しんでくれば良いよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:34:07.287 ID:4TGjGtB20.net
青春に顔は関係ない
お前みたいなのは絶対高校生の頃あれこれやっとけばよかったって青春コンプレックスこじらせるタイプだぞ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:34:07.425 ID:AeAYwdg90.net
>>63
そういうことは全くわからないのですまない
具体的なことは何もわからないのだ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:36:03.676 ID:AB/6V2fBp.net
>>65
実際中学の頃不登校になりかけて中学でコンプ作ったから、そうなるだろうなっていう自覚はしてる
割と色々試してみてはいるんだが、中々実を結ばないんだ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:36:13.364 ID:WTXIDlmw0.net
話しかけやすい雰囲気作り
清潔感はあるか?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:36:55.985 ID:AB/6V2fBp.net
>>66
とりあえず同年代が多そうなバイトを探してみる

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:36:59.591 ID:AR8L9ImS0.net
脱チー牛しとけ
JKとやれる一生唯一のチャンスだぞ

71 :ゆう :2020/12/27(日) 12:37:02.529 ID:69PcjcN6d.net
>>63
合う合わないは別にして話ししてみれば大概のことはわかると思う

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:37:13.314 ID:AeAYwdg90.net
>>67
それなりに苦労してるんだな
罵倒して申し訳ない

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:37:36.255 ID:djVn9F7G0.net
まだ遅くないから部活入れ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:37:39.074 ID:AeAYwdg90.net
誰しもそれなりに苦労してて、それを馬鹿にするのは間違っていた
俺が悪い

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:37:52.619 ID:Qz8KcMtza.net
応援団長だったり委員会はいったり前にでたほうがいいぞ
そういうのが経験やいい思いでになる
彼女とか普通に生きてたらできるから

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:37:54.650 ID:AeAYwdg90.net
何かしらみんな苦悩はあるのだ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:38:15.345 ID:xnGc4TN2a.net
>>63
とにかく動け 学生なら共通の話題は無限にあるんだし話かければいくらでもある 受け身だと何一つ進まんよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:38:26.775 ID:WTXIDlmw0.net
部活入れは間違いない

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:38:42.747 ID:Koq7JVvd0.net
部活のが友達つくりやすいよ
2年のうちから入っときなよ
ガチガチの運動系ならきついけど文化系なら中途入部歓迎多いよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:39:33.585 ID:AeAYwdg90.net
>>77
偉そうなのは良くないけど、自分から動くのは重要だろう

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:40:31.938 ID:Koq7JVvd0.net
バイトで友情関係はあんま期待しないほうがいい

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:42:11.870 ID:AB/6V2fBp.net
>>79
部活は盲点だった
放課後部活の様子見てきて合いそうなとこにでも入るようにするわ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:44:21.245 ID:AB/6V2fBp.net
>>81
やっぱりか
バイトって業務以外あんま喋んないもんな
少し期待したんだが

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:44:29.830 ID:qsIOd2TLa.net
>>10
これわかるわ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:44:54.940 ID:djVn9F7G0.net
>>75
彼女は作ろうとしないと出来ない
普通にしてて=探す努力をする
だからな
そのうち出来ると思って部活に仕事にしてたら魔法使いになったぞ!

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:45:31.430 ID:ld/S8T3u0.net
つか>>1は男子校で友達も少ないとかそれ以前の問題だからまずは
友達の増やし方や学校生活の改善をアドバイスすべきなのに

それもスルーしてとにかく恋愛だ!一点張りの無理強いって
せめて男子校だって言ってんだから外での出会い方を指南すればいいもの

それも無視して恋愛、恋愛しかない!って
お前らがどんだけ青春恋愛コンプレックスを拗らせてるんだよって話だわなこのスレって

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:46:14.350 ID:H+9obONM0.net
勉強
勉強する習慣を身につけろ
大学行っても社会に出ても勉強は続けなきゃならんからな
出世する人ほどしっかり勉強してるよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:47:38.039 ID:Koq7JVvd0.net
>>83
高校時代バイトしてたけど
やっぱ友達同士で一緒のバイト受けてやってる人多いからうーん微妙かなあ
しかもバイトやめたら切れることのが多いし

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:48:09.951 ID:Qz8KcMtza.net
>>86
わかる
女の話しかしてない奴ってコンプ丸出しできもいわ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:48:16.546 ID:AB/6V2fBp.net
>>87
それを思って最近塾に通い始めた

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:50:16.324 ID:lYeGQAwq0.net
理系に行くなら
真面目な陰キャの友達を作っておくこと
大学では過去問がないと留年するので、似た者同士の友達を気軽に作るスキルが重要に

文系にいくなら
コンタクトなれしておくこと
メガネヅラは確実に推薦面接(今後人生の面接でも)で不利
部活に入っておくこと

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:50:47.208 ID:kCnDXOa60.net
セックす

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:51:22.996 ID:kCnDXOa60.net
>>86
まず男子校行った時点でありえない

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:51:57.011 ID:AB/6V2fBp.net
>>77
学生共通の話題がとっさに思いついてそれを話として膨らませる能力が限りなく低いんだ...
一応コミュニケーションの本やらを読んだんだがASDのガイジには中々キツいもんなんだ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:54:09.793 ID:H+9obONM0.net
>>90
それでいい
何を勉強するかじゃなくて習慣をつけるのが大事だからな
必要な勉強は進路が決まってくれば必然とわかってくるからな
とりあえず今は与えられたものをこなせ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:55:21.526 ID:YI1yhTPE0.net
彼女なし、セックスなしで高校卒業した大学生です

>>1には後悔がないようにもダメ元でも告白する勇気が重要だと言うことを教えたい

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:55:24.058 ID:Oo2DhfdH0.net
自分を卑下してアレもダメこれもダメ言うのやめたら

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:57:01.249 ID:AB/6V2fBp.net
>>97
友達多いやつでネガティブなやつ見たことからやめた方がいいんだろうし、人の前では割とポジティブに振る舞ってる
ここでの多少のネガティブは許して欲しい

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:57:26.916 ID:lYeGQAwq0.net
理系でぼっちは留年地獄やぞ
ガチで

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:58:31.931 ID:AB/6V2fBp.net
>>96
残念ながら最後のチャンスを棒に振ってしまった
中学が最後のチャンスだったんだ...

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:58:48.450 ID:xnGc4TN2a.net
>>94
そこは経験 失敗を恐れてるから行動に移れないとこがあるからとにかく数をこなして成長するんだよ

本を読んだりサイト読むのもいいけど現物でやらないと何一つ進歩しない

自分を下に見ないで対等な立場に考えるのも大事

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:59:23.439 ID:lYeGQAwq0.net
高校までに恋愛できたら一生の思い出になるが
それは平均よりかなり上のモテ度の奴だけだから気にすることはない

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:00:02.211 ID:AB/6V2fBp.net
>>101
分かった
少し勇気が出たありがとう

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:02:20.030 ID:AB/6V2fBp.net
>>102
そうなのか

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:03:39.165 ID:lYeGQAwq0.net
>>104
はい
俺のときは(男子25人)
クラス内恋愛 3人
それ以外2人
くらいだった、DQNの無鉄砲さがないと
こんなもの

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:11:41.899 ID:AB/6V2fBp.net
世間知らずなクソガキにアドバイスしてくれてありがとう
とりま実行できそうなことから実行していくわ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:16:31.704 ID:DjZevhC1M.net
SEX以外に無いんだが
それが無理なら何もやらんでいい

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:20:36.814 ID:ld/S8T3u0.net
>>107
だから男子校でぼっちでチー牛って言ってる男子高校生に
どうやったら高校在学中にセックスできるのか1から10まで具体的に方法をアドバイスしてやれよ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:29:04.862 ID:8+jttplVd.net
中退した俺からしたら高校卒業

110 : マスター :2020/12/27(日) 13:35:52.811 .net
SEXしかないなんてのは底辺校の猿だけだろうな
進学校だったら勉強も恋愛も部活も全部同じくらい大事だし
偏差値によってアフリカと先進国くらい環境と考えが違うからネットでも会話は噛み合わないよ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:38:18.195 ID:kCnDXOa60.net
それでもセックス恋愛勉強

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:54:58.536 ID:R+HMcHsad.net
男子校だからは甘え
他校のやつと交流でもしてセックスしろ

113 : マスター :2020/12/27(日) 13:57:30.710 .net
言うて男子校だと全体でも卒業までに童貞捨てられる奴って5〜10%いるかいないかくらいだし
9割近くが童貞のまま卒業しちゃうのをそれは甘えと言えるのだろうか

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:57:36.239 ID:lUxKkohvr.net
黙って勉強しとけガキ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:41:12.907 ID:dAuOP5K1a.net
友達とめっちゃ遊んで出来るなら部活に入部
ほどほどに勉強すればいい

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:30:53.536 ID:xYA6kyKS0.net
軽音部入っとけば女食えるぞ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:06:47.365 ID:NZDsNGsrM.net
こんなアフィにまじになっちゃってどうすんの

総レス数 117
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200