2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕デブ、テイクアウトで頼んだピザが冷えててぶちぎれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:46:10.717 ID:z5+U3ZfN0.net
15分待ちって言われて32分待たされるし昨日と同じピザ買ったのに明らかにあったかさが違う 間違いなく出来立てじゃない
なんで放置するようなことするんや?ワイがデブだから裏で「あいつのピザ放置しとこうぜw」とか雑談してたんやろ ふざけんなボケ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:46:34.595 ID:RxDKK7c30.net
巣で死ねクソデブ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:46:55.231 ID:ojQc+GWad.net
忙しい時間帯だからだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:47:00.004 ID:b+IDv5fId.net
お前みたいなのが多いから忙しいんだろクソデブ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:47:04.848 ID:z5+U3ZfN0.net
テイクアウトなのになんでぬるいの?おかしいやろ
受け取った時に下面触った時点でいつもはあちあちなのにぬるかったからおかしいと思ったんよ
こういう細かいことでクレーム入れる気にもなれんしかといってすげえイライラするからほんと勘弁してほしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:47:16.380 ID:dzcDDWpma.net
デブは例外なく馬鹿!まず馬鹿を直せ!!

巣で死ねデブ!!!ガイジ!!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:47:39.708 ID:gZxkcasQ0.net
オーダー受けてキッチンでは普通に出来てるけどホール側がバタバタしてて放置されてること多い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:47:43.903 ID:fQ96W1U+M.net
冷えデブちぎれにみえた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:47:54.556 ID:Cc5wK2o60.net
お前嘘つくな
運んでるナイロン製のは保温加湿機能付きの日本製だ
ただのナイロンの袋ではない
ありえないんだよそれは

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:48:12.963 ID:aJHECyTa0.net
死ねカス
巣から出てくんな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:48:18.998 ID:aa8WQK15M.net
テイクオフしろよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:48:19.556 ID:z5+U3ZfN0.net
>>4
せめて時間かかりますとか言ってもらえればわかるけど15分待ちです言われて30分以上待たされるし焼きあがったピザを箱に入れて渡すの後回しにするのおかしいやろ
あと店内は俺一人だったぞ 宅配はもちろんあるんだろうけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:48:25.091 ID:ojQc+GWad.net
>>9
テイクアウト(お店で受け取り持ち帰り)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:48:46.535 ID:z5+U3ZfN0.net
>>9
テイクアウトだよ 店で注文して店で受け取るの
最近そういう店舗多いじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:49:41.545 ID:z5+U3ZfN0.net
なんか雑談がやたら聞こえてくるしレジの時も接客が微妙に失礼でたどたどしいからいっつも不安になるんよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:50:34.398 ID:z5+U3ZfN0.net
>>7
そんなもんなんかぁ…日曜はしゃあないんかな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:53:27.189 ID:z5+U3ZfN0.net
注文の時相手から何も言ってこないわりに注文しようとすると馬鹿にしたように「いや、電話番号さきなんでw」って言ってくるし
てめえからマニュアル接客してこいやバカタレ 

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:54:52.202 ID:oSiPJWb+F.net
それは確かにおかしいな
俺が店員ならデブの体臭とチーズその他の匂いが混ざった空間なんて一秒でもあってほしくないから最優先で仕上げる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:55:24.387 ID:b+IDv5fId.net
>>18
つまりデブの作り話…と?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:56:50.368 ID:z5+U3ZfN0.net
こういう時お前らならクレーム入れる?
クレーム入れたことねえから基準がわからん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:56:59.232 ID:ojQc+GWad.net
>>17
それはちょっとウザイな
そういうの本部に電話して言うだけでも気持ち軽くなるぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:57:27.348 ID:z5+U3ZfN0.net
俺はデブだけど心優しいデブだよ そんな蔑まないでくれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:59:24.509 ID:z5+U3ZfN0.net
はたから見れば多少ぬるいだけやんって思うかもしれんけど楽しく飯食いたいのにそれ妨害されるととんでもなくイライラするんよな
コンビニで弁当温めてもらったときに1分の弁当数十秒しか温めないでぬるいのとかもすげえ腹立つ 

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:01:00.879 ID:ojQc+GWad.net
家や職場にレンジないのかよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:02:07.853 ID:7GJMdd170.net
だからピザ窯作れって言っただろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:02:57.760 ID:z5+U3ZfN0.net
>>24
あるけどそういうことちゃうやん なんで書いてある数字通りに温めないのこいつって思うんよ
コンビニバイトしてたけどそんな横着しようとか思わなかったけどなーって

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:04:58.263 ID:XHxeiw+u0.net
>>17
電話番号で住所やら見れるようになってメニュー打ち込めるようになるから我慢しろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:06:58.432 ID:+1l2ynVCd.net
大丈夫?ちんこ揉む?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:08:58.598 ID:oSiPJWb+F.net
そろそろどのピザ屋で何頼んだか教えてくれない?風邪引きそう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:08:59.416 ID:z5+U3ZfN0.net
すげえ嫌味っぽくこのゴミ捨てといてって言ってぬるいピザ放り投げて新しく同じピザ注文しとけばよかった
できねえけどそんなこと

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:10:58.407 ID:z5+U3ZfN0.net
>>29
ドミノピザでアメリカンと炭火焼照り焼き

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:12:30.813 ID:oSiPJWb+F.net
店で待ってる時は工程を最初から最後まで観察すんだよ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200