2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LGBT 「差別は辛い。でも一番厄介なのは『私は差別しない』と言う人。無関心が一番最悪」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:25:18.319 ID:iYZNBqV1a.net
LGBT 「『差別しない』『気にしない』と言う人はLGBTの問題から逃げているだけ。LGBTの助けにはならない」

2 :--------------------------------v------------------------------------------------------:2020/12/27(日) 13:25:38.514 ID:eP8jRtes0.net
                     γ⌒丶
        _人_       ._ ヽ  _
.           `Y´     . <////>≦//> .    ワク
               /////////////////ヽ     ワク
         `ミ    .〃//////∧WW/ヽ./////ヘ
.   〃  _  ヾ .////// |//```´´´Y//////.ハ       :|
.      Y Y   {/////{.」/_      .」Y/|////l   ―〈〉―
      |  |    !///|´ l/        l八W //|      |
     _l γ 〉  ////! ィ≠ミ     ィ≠ミ ////:!
   〆ヽ_〉 { {  イ!///! xxx        xxx./イ///|   テ
   / Y }γ  }   |//.人    r ― ┐   /j/// ,    カ
   、 ‘ー'{{   /   .l//// \  .乂_ノ   /7l/// }
   \ 《 Y   |//∧∨ >  _ . <// |/// !   テ
      ∨》 ',    lγ´¨Y ヽノ    :{/////l.///ム    カ
.    ,\  :,  ./     \ ー   _ー―‐ミ.///',
     《 :!   ‘,./                 Y//∧      ,r≠zx、
.    》 !   ヽ    /               :l///∧     」「  」:}_
     《        ',  ./          {    l////∧  r≠彡 ./z 、 :Y
.    》 .∧    :}  /      .Y    ヾ    l///// ', .」「    /乂ソ/
     《  .∧     ./     .r.;  j     :;   ‘ ///// 」「  .ノ.〉: : : :/
     を  .‘,  .′  :.    .ノ    ノ     Y.///「r\Y ./: : :r¬
.    Σ    `一'             「∧     ∨//を/_ イ /: : :.{ニj
    そ     l                '/ ∧   /  ̄\   /_: :{ニメ
     ぅL     .;           ,'///∧     〃  . ≠ー一'У
.       ーL _   '           {////.∧    《 =-
.       `¬L ,'              }川小リ/  ̄   》
        辷ヵ  _      .{  :{       _ 《 ___
           ′`¬≠廴ヵ _   .', =-  ¨         `ヽ
         l        `'­>                 Y
.                   ー/         > ´       :j__
         {                 /        /   ヽ
.          ',                    /        /      }
           :、                /         /      ノ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:25:55.374 ID:1w7U781vd.net
誰も助けようとは思ってない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:26:34.492 ID:6D31+qDc0.net
差別しないって言ってるなら無化心じゃなくね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:27:19.749 ID:90c6q3Pa0.net
虹を勝手に自分たちのシンボルにした気持ち悪い連中

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:27:19.885 ID:lWlvux/K0.net
勝手に視野に入ってこないでくれる?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:27:36.963 ID:vklmzOxP0.net
自分に協力しない奴は敵
被害者ぶるのって楽だよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:27:51.956 ID:lMSHY+4y0.net
別にLGBT助ける気なんてさらさらないしな俺の目に触れないところで黙って幸せに生きてろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:28:06.948 ID:NvuOgIWHr.net
無関心が一番ありがたい
なぜ好きな人が異性でなく同性だったというだけで色愛で見られなければいけないのか
LGBT掲げて注目浴びたい人はまじで死んで欲しい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:28:32.227 ID:VW5JCsvha.net
差別する人もしない人もどうでもいい人も駄目ってどういうこと?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:28:41.249 ID:6Rl6oH7I0.net
なぜ無関心ではいけないんだ?
関心を持とうと持つまいと基本的に俺の人生に一切関わらない存在なのに

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:29:20.290 ID:7KRxEYJTp.net
じゃあもう公にすんなや
自分の性癖くらい隠し通せよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:29:39.999 ID:KO3j1ixza.net
>>9
オマエモナー

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:30:09.543 ID:RVqmW/eHr.net
お前らはフタナリで抜くからセーフじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:30:38.517 ID:FcV9t7yOp.net
たかりが始まった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:30:43.971 ID:YjE77UcUd.net
どうすりゃいいんだ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:30:50.698 ID:OhAMH/2p0.net
まあこれはなんかわかるわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:31:05.560 ID:lqsvgy9j0.net
普通の人にも関心なんて持たないのにLGBTだから興味持たれないーなんて思ってんのは自らを差別してるようなもんじゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:31:14.455 ID:uul8Kp27d.net
お前ら「明日からあなたは女です。男とセックスして下さい」って言われたら納得する?
LGBTは生まれた時からずっとそれを強いられて苦しんでる訳だが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:31:27.221 ID:2f2Q5vdg0.net
かわいいふたなり巨乳っ子なら支援するけどな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:31:41.203 ID:RVqmW/eHr.net
>>19
できらぁ!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:32:30.255 ID:lMSHY+4y0.net
>>19
知らんわ俺には関係ないし好きにしろや

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:32:37.433 ID:D9GCZFU00.net
それなりに大人の対応してるけど本心をいうと人間だと思ってねえから

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:33:03.878 ID:NvuOgIWHr.net
>>19
これ、男がもし女だったらの場合は普通に適応できるから厄介なんだよな
女が男になるのは無理だよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:33:27.903 ID:OhAMH/2p0.net
俺は素直に差別してるからマシな部類ってわけだ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:33:57.197 ID:RVqmW/eHr.net
スカトロが叩かれるのは納得できんよな
差別だろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:34:41.320 ID:UELi3rjo0.net
無関心じゃねーよ明確に関わりたくないんだよいい加減理解しろ
誰が好き好んでちょっとした事で差別だなんだと騒いで仲間集めてSNSで拡散して追い込むような連中を相手にすると思ってんだ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:37:34.376 ID:F9mPVYl40.net
リアルで関わったことあるけどめっちゃめんどくさかった
ホモが向こうから調子に乗って俺をいじって来たからホモとして相手したら俺が差別主義者みたいな扱いされたよ

向こうから迫るのに拒否したらこっちが差別したみたいになるの普通にクソだわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:37:39.069 ID:sEIIl3dV0.net
そもそもマイノリティを押し付ける必要性が分からん
心配しなくてもおまえらの行いで無関心な人間は減ってるだろうよ
そう遠くない未来マイノリティは排除する流れになる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:41:05.843 ID:ExngMBqur.net
「私は差別されてる」って人が一番厄介

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:41:24.264 ID:6Rl6oH7I0.net
>>19
いや俺たち男だとして「お前は男なんだから女とセックスしてください」なんて言われたことがないだろ
言われなくても女とセックスしたい奴は女とするし男とセックスしたい奴は男とすればいいししたくない奴は童貞なり処女を守ればいい
誰かに何かを強制されたらそれは男女もLGBTも関係なくレイプだから明確に犯罪だろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:41:31.184 ID:Zp1ZR/BF0.net
>>19
俺なんか男に生まれたのに女とセックスできないんだが?
その苦しみを強いられてるから助けてほしいんだが?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:41:57.291 ID:7mo+vnz1p.net
https://i.imgur.com/ByvQrmc.jpg

やっぱこれよ、

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:42:20.845 ID:2tNptcOa0.net
差別をする気はない
が、嫌いだから近寄りたくない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:43:00.363 ID:Wx8ISHtyd.net
>>19
LGBTとフェミってこういうところがそっくり

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:50:50.072 ID:jNqRgAin0.net
一番厄介にはなりたくないから積極的に差別するか
キモいんだよホモが

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:52:18.043 ID:ol5w5IBR0.net
じゃあどうしろと?優遇してほしいのか?浅ましい連中だな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:57:17.659 ID:CRBEq7BY0.net
うぜー

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:01:40.865 ID:9e/fBr6ba.net
実際に優遇てか配慮して欲しいと思ってるのはTSの人達やろ。肉体と精神の性別が違うんやから。他のやつらは只の性癖に盛り上がるなって思ってるよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:07:51.507 ID:gonD8Ksmd.net
自分の肉体受け入れる事から逃げちゃったのにね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:08:54.204 ID:Cc5wK2o60.net
>>33
おまえはQに入っている

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:09:08.536 ID:qK2rFf3UM.net
でもLGBTだってVIPPERに対して無関心じゃん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:10:12.854 ID:XcmeWQzRa.net
いまだにBTがなにを指してるのかわからん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:11:28.368 ID:sEIIl3dV0.net
今流行のマイノリティの特徴として自分のことは個として慎重に扱うことを要求してくる癖に相手に対してはマジョリティという全体としての扱いをして個としては見ようとしない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:12:50.465 ID:qE06cq6V0.net
vipには積極的に差別する人間も多いから関心のほうがマシに思える

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:12:58.591 ID:DAmb9qm4d.net
試しもしないでノンケだからと断る奴が一番の害悪だと思う
LGBTには同類を見分ける能力があるし
そのケが無い奴には基本的に迫りはしないのに

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:13:06.533 ID:4TKza1XL0.net
まずなぜ無条件に自分たちが助けられる立場だと思っているのか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:14:03.641 ID:l0irBVrZ0.net
差別しないって言う人が厄介とかどうすりゃいいのよ
わざわざ触れないようにしてんのに

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:14:53.394 ID:N49fXC6k0.net
両者の合意があればどんな形でも恋愛は成立すると思うけど

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:27:10.862 ID:AB/6V2fBp.net
>>46
こええ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:37:38.652 ID:K6Ano8saM.net
わたし当事者だけど
〉『差別しない』『気にしない』と言う人はLGBTの問題から逃げているだけ。LGBTの助けにはならない

この主張してる活動家って、承認欲求モンスターのアスペにしか見えない
LGBTをキチガイ集団にしようとするのをやめてほしい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:40:39.163 ID:hXzGN2z30.net
つまりどうしろと?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:42:15.131 ID:rsYANmK10.net
自意識過剰だな
注目してチヤホヤしてくれない事にキレてる乳幼児レベル

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:45:01.972 ID:K6Ano8saM.net
>>9
ほんそれ
当事者のほぼ全員がそれに賛同すると思う

極々極々極々一部のキチガイ活動家のせいでLGBT全体がキチガイ集団というレッテル貼られていくし
LGBTをキチガイの隠れ蓑にしようとしてる人達は死んで欲しい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:47:44.445 ID:4Bw+hDPta.net
関心がある連中の大半は興味本位か同情だもんね
普通のこと当たり前のことを問題提起する時点でおかしい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:50:33.601 ID:qE06cq6V0.net
まとめサイトがこういう発言をバカにするようなレスばっかり集めて載せてそれを見たキッズが似たような意見になるスパイラル

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:53:29.445 ID:K6Ano8saM.net
>>35
まともな当事者達は
LGBT活動家もフェミ活動家も利権政治家も反政府団体も極右も極左も嫌ってるよ

あの辺全部同種の自己中モンスターと思う
自分さえ良ければ他人を押しのけても平気なメンタル持ってるタイプが、なぜか人権や差別を語る不思議

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:55:23.426 ID:JRHbnwEV0.net
人間社会全体への貢献度で社会的な身分の上下みたいなものはどうしても出来てくる
子の生まれない、社会的貢献度の低い癖を固持してる連中が仕上がってないまま
陽の場所に堂々と乗り込んでくることは、個人的には許されないと思ってる
声を上げてるLGBTは、LGTBが社会的貢献度の低い癖だから
世間一般から塩対応されるのは致し方ないという理性的な客観が足りてないのが多い印象
そしてそういう社会性の無さで声を上げた分だけ、沈黙してるLGTBもろとも
自分達の首を絞めてる気がする

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:56:28.897 ID:nILZ1AEi0.net
大抵の人は自分に害がなければ別に好きにしたらいいだろってスタンスじゃね
そういう人に余計な事をすると拒否反応出るだろうに

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:04:41.739 ID:Gcl78iHi0.net
>>19
生まれた時どころか幼稚園入るくらいまでは男だの女だの意識なんてないだろが
大体のLBGT奴は逃げの意識でホントの自分はこうじゃないって思い込んでるだけ
男の世界から見た女の世界またはその逆に身を置いて自分が置かれた立場から意識を遠ざけたいだけ 単なる思い込み

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:09:41.383 ID:F9mPVYl40.net
>>59
俺もそうだったわ
現実で絡まれて非常に不快だったからもうどちらかといえばアンチ

総レス数 61
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200