2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィ「ナミがやめる?事情ありそうだし助け求めてくるまでは静観しよう」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:40:17.606 ID:gYB3MCK3d.net
ルフィ「ウソップがやめる?命令きけねえなら船降りろ」

ルフィ「サンジィ行かないでくれ〜餓死するぞ!いいのかー!戻ってこーい!」

サンジだけ優遇されてない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:40:52.132 ID:xBJHclHz0.net
うるせえ!!ドンッ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:42:14.767 ID:UVeiV1Eh0.net
ナミは追いかけてまで引き戻してた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:44:18.311 ID:/EmxY5Ss0.net
実際ウソップ要らんしな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:45:58.346 ID:bj5RGzyz0.net
当たり前だ!!!、!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:46:06.028 ID:zFB+7d030.net
ナミいないとどうしようもないしな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:49:46.821 ID:tBUzXDx7M.net
ナミ←いないと航海不能だしおっぱいでかいし金で抱ける
ウソップ←いなくても問題ない
サンジ←いなくても問題ないがメシが絶対的に美味い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:51:18.414 ID:7cDYKx8VM.net
なんならウソップに関しては直々に首通告したからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:56:44.752 ID:hoq6/JSzd.net
ウソップはただのわがままだし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:57:45.052 ID:NKIR+I2D0.net
ふざけんなウソップいるだろあの時点までは
リリー・フランキー加入してからはうん……

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:58:42.171 ID:+dFli4eW0.net
おめえ船降りろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:04:10.645 ID:o8gAFLy00.net
ナミさんはえちえちできゃわわだから一番大切

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:06:57.181 ID:vyulW57e0.net
ホネの方が要らないよねゾロの下位互換なんだから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:09:16.363 ID:Bi6J83ss0.net
ウソップも骨もいなくなるとルフィが楽しくなくなるだろ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:09:42.241 ID:zFB+7d030.net
音楽家はずっと欲しがってたから必要だろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:09:43.318 ID:70PLZ5Qad.net
骨はヒエヒエの実食ったようなもんだろ つえーじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:10:07.394 ID:+dFli4eW0.net
ヨホホホ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200