2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】お膣様「ガス点検のおっさんが夫の事をご主人と言いやがった!!ギャオォン」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:54:10.612 ID:Lwjx0oOr0.net
https://imgur.com/oJXMVwV.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:54:50.987 ID:HF4Vh4Bma.net
あーめんどくせえw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:55:22.456 ID:UoEhkrWC0.net
気持ち悪いな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:55:24.107 ID:qvLm9HGBp.net
よくこんなのと結婚できるば

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:55:34.309 ID:xw6it2We0.net
アフィカスのほうが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:56:04.513 ID:IKFL1oyI0.net
まさに社会不適合者

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:56:11.829 ID:qQPql5Fr0.net
配偶者さん
パートナーさん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:56:33.193 ID:d9N8BJY5M.net
なんて言えばいいんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:56:57.740 ID:MT4kxei10.net
ダルすぎワロタ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:57:16.768 ID:zcZPExy/a.net
フェミ注意ってステッカー貼るの義務づけた方が良い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:57:20.395 ID:XnrLQRvi0.net
そこの男と女とでも言えばよかったのだろうか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:57:23.081 ID:diwr3JEpp.net
ちんのもの

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:57:38.841 ID:jotzmMUY0.net
ガス会社に電話してどうなるねんw
「ご主人」「奥さん、奥様」は別に普通の言葉やろw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:57:54.513 ID:Gcl78iHi0.net
建前にいちいち噛み付いてて疲れないのかね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:58:08.489 ID:Wfbdn4rm0.net
なんて言えば満足するんだコイツ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:58:46.456 ID:7e4NBW2Ud.net
ウソマツだろうけど常識も建前もわからないやつって思われてどうしたいのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:58:51.105 ID:K0OgcDbr0.net
こうなったら終わりやな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:58:53.622 ID:EN+kiJjkd.net
おいお前で十分
対等だからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:58:55.636 ID:OGHeWF8Ka.net
クソで固め息でるわこんなめんどくさいババア

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:58:59.851 ID:uL8uy/oN0.net
旦那さん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:59:13.975 ID:0DUUooK0a.net
頭が痛くなるな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:59:14.148 ID:RVDK3c2y0.net
お前はおじさんって呼んでるのにな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:59:23.173 ID:OGHeWF8Ka.net
>>16
「あんた」「そっちの男」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:59:23.798 ID:Cv909r5R0.net
面倒臭いから海外へ行けよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:59:32.315 .net
>>1
見ただけで殺したくなる

てかいいんかよそういうところに恨み売ってww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:59:50.031 ID:jotzmMUY0.net
正解を書かないあたり何にでも文句言うタイプだぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:59:52.140 ID:WLa94FIC0.net
言いたいことがあるのならその場で言えばいいのに、なぜ帰った後に会社に電話するのさ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:59:57.203 ID:v+K8LR1G0.net
こいつの怖い所はご主人以外のいい呼び方は知らないと言ってるところ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:00:01.436 ID:FOwSQ55yd.net
ご主人って言われたまで本当

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:00:08.714 ID:UoEhkrWC0.net
リプみたら袋叩きで草

31 :濡れ手の担い手濡れ手の担い手 :2020/12/27(日) 15:00:23.171 ID:QzRmtWtOx.net
確かに雇い主って意味合いもあるけどガス会社のおじさんって言ってる時点で

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:00:37.941 ID:WN9Rv9BTd.net
よく結婚できたなこれ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:00:40.515 ID:kZvjB0ZrM.net
主従関係があるように見えたんだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:00:52.723 ID:QTBR2oYC0.net
ギャグか?おもしろくないな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:00:54.992 ID:/JkX0q3z0.net
困ったときは男のせいでやり過ごしてそう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:00:58.309 ID:3kmHcrDY0.net
このお膣様は適応障害だの事実婚頼みだの案の定キチガイだった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:01:00.063 ID:TMQYYnP60.net
電話受けた人も大変だな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:01:12.389 ID:R2e4hcpp0.net
いちゃもんクレーマーやん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:01:20.897 .net
なら何て言えばいいねん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:01:22.323 ID:rOwC9ZCg0.net
クレーマー

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:01:32.548 ID:cam3BemBa.net
まんどくせーな 孤島で暮らせよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:01:32.644 ID:IX6lUxz40.net
SMプレイ好きそう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:01:56.351 ID:jotzmMUY0.net
ガス点検の「おじさん」はセーフかな?
見た目で判断するの?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:02:07.486 ID:VmyycwQKr.net
Twitterの嘘松率は異常

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:02:16.499 ID:nUSdJTWwa.net
おまんこから屁こいてそう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:02:29.036 ID:9Hy6dCihp.net
私のご主人様だから

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:02:34.617 ID:sPmBs/JHa.net
言うて世帯主は夫なんでしょ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:02:35.996 ID:JklqpDPY0.net
日本人じゃないんだよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:03:48.849 ID:t8Vg+G600.net
おまんこ様達ってうちらの想像すら超えてくるよな、まじで凄い

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:04:07.403 ID:cmlarIddd.net
男と対等に色々やれる女なんてほんと極々一部だよ
こういう主張してよいのはそいつらだけ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:04:32.678 ID:2b+EJ9Ki0.net
ガス会社「もうあの家行かなくていいよ」

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:04:40.678 ID:Xt1Ydpy90.net
ゴミ屋敷に住んでてこれはゴミじゃないと言い張るジジイ並のレアなケース

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:05:09.343 ID:gEXxv2s00.net
いや、同性から見ても引くよ…
そういう言い方じゃん 定着した

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:05:11.176 ID:Sf44/Wv3a.net
千円札も丸くないから形変えなきゃね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:05:42.119 ID:TZJAztSwM.net
ここでもっと酷い言われようするのにようやるわな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:05:50.531 ID:/JkX0q3z0.net
店主→ご主人
世帯主→ご主人
神主→……神の主ってやばくね?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:06:28.353 ID:344xjfli0.net
言葉狩りうざ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:07:07.058 ID:Gcl78iHi0.net
>>50
そういう人はこういう事言わないよ 少なくとも建前ではね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:07:07.659 ID:2b+EJ9Ki0.net
障害者じゃん
https://i.imgur.com/RfNZA8n.png

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:07:08.760 ID:u6mWareq0.net
日本はクレーマーに優し過ぎるわ
ほとんど糖質みたいなもんじゃねぇかこれ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2020/12/27(日) 15:07:09.156 ID:NWpgYkku0.net
この間どっかの新聞紙がジェンダー配慮して女性のこと膣所有者って言ってたしそれに倣うなら男は男根所有者だろ
自身のパートナーが「そこの男根所有者さん」って言われてニコニコしてろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:07:16.882 ID:wXTma9Lo0.net
こういう系統の似たようなクレーム受けることたまーにあるけど社員のみんなでネタにして馬鹿にしてる

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:07:36.389 ID:/WQq16WIK.net
くだらない主張は「無視」
いちいちこいつらの主張を聞き入れるからおかしな世の中になっていく

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:08:01.007 ID:MT4kxei10.net
この垢みたら自己中ツイートのオンパレードだな
フェミのイメージ悪くしてる自覚ないのかね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:08:39.612 ID:jNqRgAin0.net
じゃあなんて言えと…そのご主人て言葉男性配偶者としての意味合いでしか使ってないだろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:09:09.975 ID:wwv9pKjs0.net
VIPもうツイッターのネタで盛り上がるしかなくなってて草

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:09:31.045 ID:PrgIJtDp0.net
同じようにWife-Manという意味のWomanを使うなと騒ぐ奴らに対してフェミニストのエマ・ワトソンも流石に苦言を呈してたな
フェミニスから「彼女は正しいフェミニストじゃない」とか言われて叩かれてたけど

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:09:32.013 ID:MTDCK8qd0.net
どう言う育ちかたをすればこんなめんどくさくなるのか

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:09:34.926 ID:tInhShu/0.net
ケータイショップ行けないじゃん

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:09:44.766 ID:/JkX0q3z0.net
>>59
頭おかc -
「家」制度否定するならまだわかるが

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:09:58.567 ID:WAtp7xgF0.net
夫は主夫だからしょうがないね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:10:48.710 ID:ES/ZG87o0.net
その場では言えない いきりキチガイさん

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:10:50.541 ID:jPTZtH7s0.net
>>56
マジレスすると主は長と同意義であって「家長」=「家主」みたいなもんで神職の長で神主という神に仕える人たちの長でしかない

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:11:45.609 ID:yVfilTxlM.net
こういうゴミが増えたよな
同じ日本人とは思えない

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:12:04.803 ID:OPBJuGXl0.net
なんでバカッター民ってこんなアホみたいな事案で派閥作りたがるの?
もっと他に大事な政治案件ないんだろうか

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:12:09.739 ID:H6DqiMnc0.net
まんこは害悪

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:14:50.040 ID:wBvpHDap0.net
我が家は酒飲まないから魚のことサカナっていうなって言ってそうだな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:15:23.426 ID:3NmG0/BY0.net
悪気はないのに少しも察してやれない奴はクソ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:16:32.836 ID:XB5PMJPkd.net
>>59
うわああああ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:16:50.719 .net
>>78
これ
嘘松でも死ねって思うが本当なら本当それもしんでほしい

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:19:36.131 ID:647ogKqm0.net
>>4
よく読め
どっちも社会不適合者だぞ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:20:03.233 ID:+X81SdlR0.net
もうほんとめんどくせぇな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:20:43.287 ID:647ogKqm0.net
>>59
役所に行った瞬間射殺されても文句言えない

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:20:58.952 ID:sKXLSI1R0.net
嫌はいいけどなんて呼べばいいのか書いてない時点で解決させる気ゼロやん

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:21:23.385 ID:QzZwHCqC0.net
お膣様「ガス点検のおっさんが私の事をご主人様と言いやがった!!」

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:23:19.423 ID:3zMUYDMa0.net
典型的なクレーマーでワロタw

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:23:39.493 ID:68BhjiZbr.net
ガス点検員「パパ!」

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:23:48.224 ID:mIQrkkewd.net
ほんとこの手の生産性のない主張するのって何で女だけなんだろうな
社会性の無さと暇なんだろうけど

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:24:11.459 ID:nhWw6SXP0.net
気持ち悪いな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:24:28.938 ID:0wwFsMnO0.net
>>1
ちょっと何言ってるかわからないです

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:24:44.155 ID:cIh2zyzx0.net
旦那さん
が正しい

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:24:55.511 ID:LJMedoxYr.net
あんちゃんって言えばいいんか?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:25:45.881 ID:+fq9PNIoa.net
こういうクレーマーが社会を病ませてる

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:26:33.050 ID:zkVfNBBW0.net
悪気が無いのなら許すって寛容さは必要だよな
これを多様性とか価値観で私は許せないってやりだすと、必ず言ってる本人も他人に対して悪気無く同じことやってると思うから謝罪しなきゃいけないし

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:26:36.591 ID:X1SqLoqI0.net
下らねえ。深夜テンションでそう思うとかならまだいいが常時それは関わりたくない

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:26:44.144 ID:4TKza1XL0.net
マナー講師と戦わせたい

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:27:04.512 ID:YDfW8JAea.net
色んな角度から考えて総じて気持ち悪

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:27:52.459 ID:GABcLeFs0.net
マナー講師的には「ご主人様」じゃなくて「旦那様」が正解なの?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:28:36.581 ID:36P2Z7N20.net
マジでこういうの無視じゃなくて排除する方に向いていかないとどんどんおかしくなるぞ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:30:09.648 ID:2b+EJ9Ki0.net
昔みたいに異常者は矯正か殺処分しないとどんどんゴミが増えてく

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:31:14.608 ID:Qp4HR6UXa.net
言葉狩りではあるんだがステレオタイプを無くすにはこういう些細なところから消していくことが大切だとも思う

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:31:32.413 ID:y6AcUliV0.net
嘘松もネタ探しに必死なんだな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:32:00.694 ID:f68sN2+/0.net
本当におるのが怖い

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:32:28.096 ID:Gxmnuvkt0.net
こういうクレーマーって常に他人の足引っ張ることだけ考えて生活してそうだよな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:32:43.353 ID:jvzN7Ttod.net
何が怖いってこういう膣の御方は自分達が世を正しい方に導いてるみたいな勘違いをされておられるところだよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:32:47.239 ID:3zMUYDMa0.net
なんでこんな奴の御主人様やってる奴がいるんだろうな…
クレームだって御主人様が入れたんだろ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:33:50.157 ID:+fq9PNIoa.net
夫婦揃ってやばいのがミソ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:33:54.891 ID:+4n1CR1s0.net
>>8
おめー

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:34:50.020 ID:q1FvsLBvp.net
バカッターの方でもちゃんと叩かれてるやん

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:34:56.296 ID:9kHKHSIjd.net
こんなツイートにめくじらたててキレ散らかしてる奴らも同類だろ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:35:02.513 ID:Ym+8sde1M.net
まあ夫婦両方とも自分の常識が社会の常識と完全に思い込んでるモンスターだなこりゃ
知ってりゃこんなの近付かないよ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:35:24.742 ID:VGKmIIBdr.net
対等な関係の割りに絶対対等じゃないとこの文だけで分かる

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:36:13.971 ID:jvzN7Ttod.net
何か気に入らない人が一人でもいたらその人の為に何千万人の人達が配慮しましょう

こんな世の中にしたいのかな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:36:14.998 ID:Ym+8sde1M.net
夫を旦那さんと呼んでもこのキチガイ女は難癖つけるよ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:36:57.667 ID:6RgJebIG0.net
結婚で改姓。職場で旧姓のまま働けず、適応障害になり退職した検査技師。超音波検査士。ほんとは辞めたくなかった。
ペーパー離婚→事実婚に切り替え。#選択的夫婦別姓 絶対諦めない。
さっぽろ2017年10月からTwitterを利用しています

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:37:22.223 ID:jXnqOXCZa.net
おじさん
20代の若い男性

これ本来ならダメダメ言葉だよね?

ガスおじ→ガス点検業者
20代の若い男性→人間

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:37:52.005 ID:VAAHUdIT0.net
ジャニーさん「YOU」

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:38:54.048 ID:MDNmLxWn0.net
>>115
うわ、札幌なのかよ今夏市民いらんわ定山渓あたりに引っ越してほしい

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:40:02.321 ID:iMONovIaa.net
キチガイが自分はキチガイですと発信する時代

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:40:48.747 ID:ipaev/eud.net
自分の旦那は素晴らしいて自慢ね スゴいね

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:40:53.754 ID:VGKmIIBdr.net
夫みたいに20代とか若い世代って日本語としておかしくないか?
しかもガスの点検のおじさんとわざわざ
言う必要の無い言葉まで入れて

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:44:05.344 ID:LTWxMEcwd.net
正しい日本語の尊称として夫はご主人様だし妻はご令室様だ
敬意払われて文句言うとかただの基地外だわ
こくごの授業を小学1年生からやり直せ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:44:49.493 ID:Ym+8sde1M.net
>>115
考えに固執してるんだな
こうじゃなきゃダメだみたいな
二元的に考えてて育て方の悪かった子供のままのよう

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:44:49.581 ID:2q5ghmCB0.net
そこの男の人って言うのがベストだな

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:45:46.229 ID:00CcipbMa.net
頭わるそう

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:46:09.215 ID:RyBzpy6u0.net
クレーム入れてそのおっさんに注意いくと思ってるあたり

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:47:00.102 ID:xBJHclHz0.net
そう言わないと怒るって学んだんだろうな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:47:00.231 ID:e229w4KS0.net
昔のバイト先店長が使ってた言葉が万能だった
「やっこさん」

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:47:27.995 ID:rUT6JSXq0.net
敬称とかじゃなくて「すみません」からはじめるのが無難だな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:47:51.087 ID:kQcEul8u0.net
知り合いも奥さんのこといちいち妻って呼んでる
なにかとうるさいんだろうな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:50:12.018 ID:4pCJCxg3d.net
>>59
頭イカれててワロタ
旧姓のまま働けずってのも意味不明

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:50:45.194 ID:vmxwu41x0.net
Twitterやってるまんこってロクなんおらん

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:51:00.357 ID:0jbGnbWA0.net
専業主婦じゃないってこと?

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:52:28.040 ID:0jbGnbWA0.net
>>115
なんだマジキチ無職か

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:54:20.603 ID:TskaTlVY0.net
これの何が悪いんだ?
夫婦平等は当たり前じゃないか?

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:55:04.119 ID:sZvo27ena.net
>>135
うんでも会社に電話する問題じゃないよね

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:55:53.443 ID:8i4eLr7Ia.net
社会に適応できない
一般的な対応ややりとりに馴染めずこうやって他者を攻撃して和を乱す
適応障害って便利な診断あるから

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:56:02.686 ID:N+d/c2ft0.net
極々僅かのキチガイの為に日本の法律がドンドン改正されていく時代

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:56:45.116 ID:Ym+8sde1M.net
最近こんなクソ女結構多い
どんな形でも関わるとろくな事が起きないから分かったら完全遮断

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:00:05.731 ID:lnf1J8zN0.net
旦那とか亭主とかもアウトなんだろうか
女性側が夫を敬って言うだけで別に主従とかではないと思うけど

141 :屑野郎 :2020/12/27(日) 16:00:28.936 ID:ZfXrxm4L0.net
昔 SNSとかネットがない時代ってキチガイの意見なんて相手にされなかったけど
今はキチガイ発言しても同じキチガイがそれ見つけて賛同するから始末が悪い
ああ、私のこの考えは変じゃないんだ、受け入れられるんだ、正しいんだ!って勘違いする
SNSで発言する前にまず声に出して周囲に言え
自分がキチガイだってことを認識できるはずだ。

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:03:36.103 ID:8oww/1Vx0.net
言葉の表面的にしか受け取れないとか義務教育受け直してこい

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:06:11.455 ID:HF4Vh4Bma.net
ここまでキチガイに優しい社会だと狂ったもん勝ちな気すらする

vipはもともと狂ってる奴ばかりだけど

144 :婚活応援します :2020/12/27(日) 16:08:21.368 ID:/Pm2EViJ0.net
どう見ても嘘だが

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:09:57.903 ID:DMBikHM6a.net
屁ミマンコのケツから出てるくせぇ屁に着火したのか

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:10:46.862 ID:cTUfMjBr0.net
>>59
適応障害…

人格障害や軽度知的障害も併発してないか検査したのか?

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:11:03.900 ID:S1PNTcR/0.net
嘘松やんけ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:12:35.182 ID:MLehvzrUd.net
旧姓で働けなくて適応障害起こすとかよく今まで無事だったな

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:12:35.081 ID:8Xl4X4M4d.net
>>96
なんかワロタ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:27:40.170 ID:H+cUws3I0.net
理不尽な事言う相手だろうと"お客様"には常に下手に出る風潮を作った
この国が生み出したモンスターだろ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:32:59.378 ID:ZPphJpEd0.net
普通じゃねぇなと思ったらやはり障害者だったか

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:34:07.941 ID:6oTY9IK5a.net
本物か

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:34:25.031 ID:CzBPnCurr.net
>>15
本人もそこはあやふやな模様です

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:35:24.853 ID:yNozpS640.net
嘘松っていうけどTwitterみてみろ
どこまでが嘘なのかわからん
実は本当なのかもと思わせる

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:39:51.326 ID:kX9rMGRh0.net
ご主人がダメだとお前の同居人とかが正解?

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:40:47.712 ID:2b+EJ9Ki0.net
結婚すると基本的に姓変わるの知らないで結婚したの?ガチで障害持ってそう

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:41:34.276 ID:6aD43G9Bd.net
>>59
田嶋陽子みたいな基地害だな

158 :呪いのヒデオ:2020/12/27(日) 16:44:58.111 ID:U1//T7dD0.net
>>59
こういう人って自分の母が父方の姓になってることについてはどう感じてるのか純粋に気になる

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:45:25.970 ID:6Rl6oH7I0.net
>>135
夫婦平等は当たり前として第三者が夫婦の夫側を呼ぶ敬称としてご主人様という単語が一般的かつ尊敬度が高いんだから第三者がそれを使うことを咎める意味が全くない
第三者が夫婦の夫側を呼ぶ尊称として唯一主従関係を連想させないのは「ご夫君様」だけどこんな単語を口頭で罰しても誰にも意味が伝わらない

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:48:43.203 ID:kbJZmGrvx.net
対等なのは結構だけど、他人の御世辞を
お世辞とも受け取れないのはとても自立した考えの人間の思考とは思えないね

ただのフェミ煽りとも考えられるが

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:49:37.078 ID:LCVBABNf0.net
こういう奴こそ誹謗中傷を受けるべきだろ
この夫婦が社会常識に欠けてるのは明らかな訳で、
正義マンなどという人たちは、こういうのに対して制裁を与えるべきなのに

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:49:58.685 ID:5NMzf0Yq0.net
低脳マンコは差別くらい甘んじて受け入れろや( ͡ ͜ ͡ )

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:50:50.056 ID:YDBvyGEu0.net
家の主人なんだからご主人で正しいじゃん
お前が夫より稼いでるならわかるけどどうせ年収200万くらいやろ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:53:25.726 ID:TFmo4PLu0.net
>>59
変化を受け入れられないのは発達とボーダーのコンボだな

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:59:43.289 ID:2b+EJ9Ki0.net
>>163
無職らしいぞ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 17:02:15.153 ID:yVfilTxlM.net
こういう社会性のないゴミでも平気で暮らせる日本って平和ボケしてるよな

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 17:13:36.258 ID:KSJSTdQ7d.net
パートナーさんとか呼ぶと今度はジジババ共からろくに敬称も使えないのかとかクレーム飛んでくるからな
こんなのに当たったら運悪く事故にあったぐらいに思わないとダメだな

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 17:16:01.085 ID:kWryc3f9d.net
こういう生きること自体向いてない人もちゃんと日常生活を送れている
なんだかんだ日本は優しい国だよな

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 17:25:57.386 ID:i63r0mjDd.net


170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 17:49:18.141 ID:RfRwzRFb0.net
>>59
コレ犯罪じゃねえの?知らんけど

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 17:52:29.394 ID:iiS20ZrO0.net
夫 「ちょっとガス会社電話するわ(あーまた始まった、かけたフリしとこ)」とかだろ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 18:06:22.153 .net
フェミ「ファミマの惣菜ブランドが『お母さん食堂』!!ギャオン」

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 18:08:48.105 ID:VKHnkreO0.net
欠陥品のオナニー

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 18:16:56.058 .net
>>173
フェミ「私の訴えが世間に認められた」(プシャー)

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 18:21:25.887 ID:M/a4j0R20.net
名字が変わっただけで精神って壊れるモノなの?

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 18:23:39.311 ID:0QqxkO/00.net
>>117
マジでコレが正解

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 18:25:38.912 ID:x/No6jmwr.net
フェミは知的障害ということで良さそうだね

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 18:28:11.176 ID:KUd58adja.net
めんどくさそうなマンだな

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 18:32:54.990 ID:aZyExxSM0.net
気持ち悪い

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 18:33:16.949 ID:F9mPVYl40.net
>>177-178

あっ…言ったねぇ😓

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 18:35:29.514 ID:KzFwDkM6r.net
つかこれ単発IDとかこういうの専門で発信してるような奴なの?
それとも普通にほかのツイートもしてるの

前者ならなんか構ってちゃん嘘松の線もあるけど
後者ならまじで実在するガス点検の人の発言に対して本当にそういう感情抱いてクレーム入れたって事だろ?

ヤバすぎるよな

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 18:45:59.040 ID:W53ACBqBa.net
リプ欄見たら同じようなマンカス湧いててそいつらも旦那をなんて言うのが適切なのか分かってなくてワロタ
自分が満足する答えすら用意できんのに世の常識否定すんなよと

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 18:50:27.264 ID:KzFwDkM6r.net
>>182
身勝手だよなほんと
しょうもない思いつきで他人を攻撃してさ

奥さん旦那さんでいいじゃんな

ほんと頭おかしい

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 18:52:04.421 ID:04+W+VV30.net
Youって言えば満足なんかな?

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 18:54:37.917 ID:DSyUVxMA0.net
こんなのと良く結婚したな
キチガイとキチガイは引き付けあう

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 18:57:20.246 ID:7yBL5Y330.net
両方社会不適合者

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 19:01:01.784 ID:Fq9LfJZYM.net
そもそも旦那は本当に存在してるの?

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 19:04:55.108 ID:Ym+8sde1M.net
>>185
類魂

魂レベルで転生する時のコミュニティが存在し、丸ごとこの世に生まれてやがて出会う仕組みらしい
つまりキチガイの魂にもそんなコミュニティがあり、やがてこの世で出会って家族になるそうな

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 19:12:34.185 ID:vh36yyHE0.net
全員の意識変わることなんてありえないんだから自分の周りで主人って言わなきゃいいのにいちいち目くじら立てるのが頭おかしいわ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 19:13:51.397 ID:/6XezZng0.net
俺もこういう感覚あるけどコルセンのバイトでご主人様って言えって言われて辛い
いつか必ずキレられるわ

総レス数 190
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200