2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水以外の飲み物が嫌いなんだが、コーヒーやらお茶やら勝手に出てくることが多くて困る

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:56:39.820 ID:6gfxiVJU0.net
どう断れば角が立たないのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:57:11.920 ID:mZjSrywd0.net
飲めよそれくらい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:57:16.555 ID:kpKTm+T30.net
アレルギーで水しか飲めないといえ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:57:26.464 ID:RoEZFZjX0.net
こんなまずい汁出しやがって迷惑なんだよゴミクズ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:57:54.163 ID:X9PN5dkud.net
出先くらい出されたら飲めよわがまま言ってんじゃねえぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:58:11.049 ID:6gfxiVJU0.net
出先で歯を磨かないといけない飲み物を出す方が不親切ではなかろうか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:58:36.110 ID:g4/GKSRm0.net
不純物は医者に止められてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:59:03.177 ID:XnrLQRvi0.net
俺の知り合いに「体質的にお茶とかコーヒー無理だから水をください」って毎回言ってる人いるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:00:12.729 ID:6gfxiVJU0.net
>>8
俺もそれでいこうかな
変人扱いされそうだけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:01:34.860 ID:e8aTJltz0.net
勝手に出てくるとかドラえもんのとりよせバッグかよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:02:15.560 ID:/WQq16WIK.net
お茶やコーヒーはトイレ近くなるしな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 15:02:18.685 ID:XnrLQRvi0.net
>>9
その人はカフェインがダメなんだってさ
別に変って事も無いと思うよ、体質なんだし

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200