2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スチームって低スペでも出来るの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:32:42.752 ID:XdPp2IAb0.net
ADVゲーいくつか買いたいけど
ただでさえ低スペな上にDTMの音源で要領パンパンだから素直にPS4版買うか迷う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:33:16.734 ID:7HH4+wnCa.net
steamは出来るよ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:33:22.065 ID:EPJeodeF0.net
ps4でいいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:33:44.501 ID:/CjoYeafr.net
(´・ω・`)メモリ2Gの糞スペノパソでも遊べるから余裕

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:34:43.108 ID:XdPp2IAb0.net
>>2
入れてはいる
>>3
それで良いかな、べらぼうに高い訳でもないし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:35:02.344 ID:zHOT7O0Y0.net
ゲームによる
紙芝居ゲーとかドット絵のゲームなら10年前のノーパソでもできるよ

もし動作しなくてもプレイ時間2時間以内なら返金してもらえる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:35:39.230 ID:XdPp2IAb0.net
>>4
それはそれで凄いが、こっちも4Gだから大して変わらないな
何やってるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:36:02.676 ID:gmQ/IYzf0.net
そんなん聞いてる時点でキチガイクレーマーになりそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:37:22.338 ID:XdPp2IAb0.net
>>6
とりあえず考えてるのはカオスチャイルドとZero Escapeってゲーム
ストレージ残り130Gしかないが大丈夫かこれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:38:10.461 ID:/CjoYeafr.net
>>7
(´・ω・`)ショベルナイトとかSUNLESS SEAとか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:38:37.114 ID:zHOT7O0Y0.net
>>9
DTMやってるようなPCならたぶん余裕でいける

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:41:00.050 ID:XdPp2IAb0.net
>>8
君の中でクレーマーのライン低すぎでしょ
>>10
SUNLESS SEA初めて聞いたけどグラフィックいいな、面白そう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:43:32.048 ID:XdPp2IAb0.net
>>11
カスタムしたやつとかじゃないからなぁ
まぁ返金もあるし物は試しで買ってみるよ、ありがとうお前ら

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200