2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロノジェネシス有馬記念制覇wwwww

1 :青山操:2020/12/27(日) 16:33:07.776 ID:d4IBZsKA0.net
前走の疲労や距離難が否めなかったけど
余裕で払拭していったな
しかも外枠からコーナーで追い込んで優勝だし

2 :青山操:2020/12/27(日) 16:35:28.319 ID:d4IBZsKA0.net
しかも中長距離2つだから
繁殖牝馬のスコアも+されたな
流石はお爺さんがナシュワンだけはあるな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:36:12.022 ID:O+z2sO4w0.net
サラキアのクソが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:39:27.891 ID:6kiL0bMl0.net
>>3
わかる、あそこは7で良かった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:41:10.930 ID:oUIB40wja.net
クロノジェネシス←わかる
フィエールマン←わかる
サラキア←大穴ってレベルじゃねーぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:41:55.834 ID:Wgh/hRXHM.net
サラキア3着ならまだ許せるわ
間に入るな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:42:39.134 ID:uOT83Ndr0.net
オーソリティが3着に入る夢を見ました

8 :青山操:2020/12/27(日) 16:44:04.530 ID:d4IBZsKA0.net
>>5ラッキーライラックは可愛そうだったな
完全にサンデーとシルクが連携してるようにも僕には思えたし
ってか天皇賞秋の逆パターンだよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:46:00.525 ID:zIq4PlvMa.net
今年の3歳はレベルが低い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:46:34.427 ID:oUIB40wja.net
>>7
俺もクロノ→ワールド→オーソリティで予想してたけど全くだったわ
オーソリティ体調悪かったのか?ってくらい

11 :青山操:2020/12/27(日) 16:46:38.975 ID:d4IBZsKA0.net
>>6ラッキーライラックはエリ女の疲労が否めなかったけど
控えたのは幸にはならなかったと思う
あれだけ前目の競馬されるとコーナーで追随しない限り後方の馬は直線の短さで先頭には届かないよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:48:17.627 ID:oUIB40wja.net
てかTwitterやブログの予想でもサラキア全く入ってなくて笑うわ

13 :青山操:2020/12/27(日) 16:49:17.589 ID:d4IBZsKA0.net
>>9全てノーザンだからな
シルク何サンデーに連携してるのって捉えたぐらいだし
これがシルクがサンデーに見せたJCの恩返しか
周りの馬は全く追っていなかったし
5着以内全てノーザンだからな

14 :青山操:2020/12/27(日) 16:52:33.643 ID:d4IBZsKA0.net
>>12エリ女からそんなに間隔なかったのに
よく2着に来れたな
一ヶ月12日辺りからだと
見えない疲労を示唆していたんだけど
最後迫ったからな
まぁ流石はシルクと言ったところだけど

15 :青山操:2020/12/27(日) 16:53:11.897 ID:d4IBZsKA0.net
>>9古馬に蹴散らされたしね

16 :青山操:2020/12/27(日) 16:55:03.516 ID:d4IBZsKA0.net
>>12微妙に荒れた
それに芦毛が勝つのはゴルシ以来じゃない
最後はラッキーライラックとクロノジェネシスの女傑のデッドヒートが見たかったけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 16:57:28.837 ID:H1yM5ENGM.net
今年の勝ち分全部突っ込んだら410まん儲かった
皿ありがとー
年収倍以上なったわ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200