2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局Gotoキャンペーンってなんだったんだろうな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 20:02:10.113 ID:warlLNwrp.net
・感染者が増え始める冬前に開始
・利権や献金のオンパレード
・恩恵は比較的資金に余裕のある企業店ばかりで倒産寸前の個人店にはほとんど恩恵なし
・多額の税金を投入
・感染者爆増
・医療逼迫
・自粛者増加
・Goto終了した反動で経済も悪化

ガイジ政策にも程がある

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 20:03:03.798 ID:Grc3tngt0.net
死ぬほど寿司食って健康なままだけど勝ち組?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 20:07:09.038 ID:PeayTUQl0.net
gotoイートは要らん
トラベルはどんどんやれ


・感染者が増え始める冬前に開始←夏からやってる
・利権や献金のオンパレード←パヨクの妄言
・恩恵は比較的資金に余裕のある企業店ばかりで倒産寸前の個人店にはほとんど恩恵なし←資本主義当然のなりゆき
・多額の税金を投入←利用者が大部分払うからめっちゃ効率的
・感染者爆増←トラベルは影響なし
・医療逼迫←トラベルは影響なし
・自粛者増加←パヨクイミフ
・Goto終了した反動で経済も悪化←パヨクの妄言

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 20:20:56.975 ID:warlLNwrp.net
>>3
トラベル東京追加やイートは10月からだが?
二階らが献金もらってたの知らんの?
余裕あるところに還元する必要はない
大部分(半分程度)
トラベルも影響ある
自粛者は増加したのは事実
goto終了して自粛者増えたのは事実
予約がどんどん取り消しされてんだろ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200