2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬で一回捕まったぐらいでテレビから干されるのって間違ってるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 20:43:50.057 ID:C9M51Vae0.net
誰かに迷惑かけてんの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 20:44:19.195 ID:bzMNVyDt0.net
イメージ商売だもの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 20:44:20.884 ID:Duqu2va70.net
会社

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 20:44:23.472 ID:kM+LkHSE0.net
日本人はいじめが大好きだから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 20:44:32.262 ID:dRfd+tqJ0.net
芸能界なんて真っ当な社会じゃないんだからヤクザ半グレ薬物汚染当たり前なのにな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 20:44:49.468 ID:8LtqyYWP0.net
バレないようにやれってことだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 20:45:11.321 ID:kM+LkHSE0.net
コカイン服用で干されて、酒飲んでいる奴が善人扱いされている時点で人類は闇の社会だよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 20:46:09.394 ID:gf+pYyYv0.net
広告を載せるための番組だぞ
そんなヤク中起用するわけねーだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 20:47:36.167 ID:UBvBoaVNa.net
研ナオコ、美川憲一

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 20:48:06.017 ID:kM+LkHSE0.net
不倫だって、それを世間にばらしたマスゴミには損害賠償せず、本人にするからなw
マスゴミは名誉毀損の犯罪者集団なのに野放しにされ、犯罪じゃない不倫をした本人が損害賠償される
本人損害賠償するような企業は、犯罪者を擁護するようなところなんだから、ろくなところじゃないよ
日本は常にマスゴミという犯罪者集団が牛耳ってる国なのよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 20:49:26.091 ID:oOi0bx6T0.net
1回はセーフ
2度目が無い

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200