2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞ってセックスもしないのにしこれるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:06:45.302 ID:kCnDXOa60.net
中学生とかならわかるよ?
けど成人してセックスもしない状態でよくシコれるよな
感触知らないわけでしょ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:08:28.181 ID:x+rWxLvK0.net
童貞だからっておっぱいも揉んだ事ないってわけではないだろ
童貞=女に触れた事無い ではないぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:11:26.292 ID:kCnDXOa60.net
>>2
なるほど
しかし入れたことはないんだろ?その感触は知らないわけだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:13:09.462 ID:x+rWxLvK0.net
>>3
感触知らなくても出せるじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:15:26.944 ID:kCnDXOa60.net
>>4
出せても虚しくねえの?エアプじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:16:28.756 ID:kCnDXOa60.net
そんなのずっと続けてたら俺なら発狂するね
というか二十歳超えて童貞の奴がわからない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:19:18.453 ID:x+rWxLvK0.net
>>5
正直膣よりフェラ派だからなんとも言えん
子供できてから年1やれば良い方だからなぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:26:06.407 ID:kCnDXOa60.net
>>7
それならまあわかる
やった結果のレビューでしょ?
けどなんもしてなくてシコるだけはわからん

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200