2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっと思ってたんだけど正直、フィギュアスケートってしょーもなくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:08:34.683 ID:5AfLMBeF0.net
なんでここまで人気になってるのかわからん
氷上をただ滑ってジャンプするだけ
まじ少なすぎる要素でここまで持て囃す競技やないと思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:09:08.848 ID:2zlfYB7x0.net
ファンがキモいのなんのって

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:09:17.397 ID:GzF5CvF0a.net
韓国に勝てる数少ない競技だから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:09:31.231 ID:e2gmJAxk0.net
しかもみんな似たようなことしかしてないしマジつまんねえよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:09:32.992 ID:BcczVkjK0.net
芸術がわからないバカですって自己紹介になっちゃうからあんまり言わないほうがいいよそういうこと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:10:37.225 ID:uoXkxfe60.net
そもそも芸術ってものがよくわからん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:11:03.975 ID:Ym+8sde1M.net
フィギュアスケートファンは特に女性は少しおかしいの多いよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:11:36.248 ID:5AfLMBeF0.net
ほんましいて人気になった要因をあげようとすると、リンクの広さから見栄えが良いってのがあると思う
ぶっちゃけ要素で言えば、けん玉程度のがよっぽどすげーってなるし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:12:55.093 ID:oMUQCEZq0.net
何回回れるかばっかだしな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:14:44.122 ID:mVdZuel40.net
これスポーツなんか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:19:12.496 ID:27jtCTJBa.net
ユーリ!!! on ICE面白い

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200