2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってスゴいなと再認識した

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:22:50.094 ID:1UHd8KwS0.net
アナルとマンコにバイブ突っ込んだ状態でフェラさせてクリオナさせてたらちゃんとイクもんな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:23:44.514 ID:l2Nun+oTr.net
忙しすぎるだら

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:24:21.054 ID:1UHd8KwS0.net
結構ハチャメチャなことたくさんしたけどからだ壊すこともなく生活してるし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:24:58.761 ID:RLZPdtA4a.net
お前もアナルプラグと尿道プラグさしてフェラして亀頭攻めされたら意外といけるかもよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:26:41.101 ID:1UHd8KwS0.net
>>4
心が折れると思う
女は全然そんなことないからスゴい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:29:44.272 ID:1UHd8KwS0.net
コートだけ着せて連れ回したり四つん這いでオシッコさせたりしてもくじけないし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:31:01.397 ID:oOi0bx6T0.net
腹から人間出てくるからなあいつら

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:33:10.923 ID:1UHd8KwS0.net
>>7
そういうところなんだろうね
恥ずかしいことへの耐性とか半端じゃない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:37:41.441 ID:RLZPdtA4a.net
>>5
いやいややってみたら意外といけるかもよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:38:49.796 ID:1UHd8KwS0.net
最初は中イキも出来なかったのに今は自由自在だしアナルでも簡単にイきやがる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:43:54.842 ID:1UHd8KwS0.net
>>9
男でそこまで追及してる人ってあんまりいないイメージ
女はだいたい男に色々とされまくってるイメージ
アナル経験者は少ないけど外でしたりとか男の性欲に付き合わされてることが多そう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:48:34.067 ID:RLZPdtA4a.net
>>11
そんなことないと思うけどなあ
俺は男は性欲と暇を持て余してアネロス突っ込んでみたり
ウィダーインゼリー尿道オナニーとか始めちゃう人多そうなイメージだけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 21:54:16.972 ID:1UHd8KwS0.net
>>12
オレはしたことないなー

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200