2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチと対峙したファン「見ないで文句言うな!」「嫌なら見るな!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 01:07:44.071 ID:R/U/ekkWx.net
どうしろと

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 01:08:47.608 ID:WG0kXOwF0.net
アンチが頭悪いファンの言い分聞いてやることねえだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 01:10:59.635 ID:JypGkPjP0.net
クボシン?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 01:12:06.118 ID:/rTLQjFE0.net
見ないで文句言う馬鹿と嫌いなものをわざわざ見続ける馬鹿がいるからね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 01:13:13.925 ID:+ua9I1Fdx.net
マジレスすると嫌だから見るんだよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 01:15:34.825 ID:JypGkPjP0.net
>>5
深いこと言おうとしてよくわからんこと言ってるパターンwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 01:17:48.661 ID:+ua9I1Fdx.net
>>6
よくわからんのは君がなにかのアンチになったことがないからじゃない?
アンチってのはそのコンテンツに対して嫌で嫌で忌み嫌ってるからもっと深く知り知識を付けさらに嫌いになろうとする
よって嫌だから見るという結論

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 01:19:16.788 ID:oAhrUjai0.net
嫌なら見るな←最初に見て不快だったらもう見てないでしょ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 01:19:19.784 ID:z03R9Nuc0.net
嫌なのと嫌だから文句言うのは全く違う話

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200