2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「OOってXX多いですよね〜」 ゲェジ「人による。場合による。」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:21:53.430 ID:QkPldHy30.net
ぼく「あ、偏りとかがないってことですか?」
ゲェジ「そうじゃないけど、まあ人によるかな。」

こういうガイジいるよね
傾向の話してるのに個人単位のはなしし始めるやつ
「そういう傾向がない」という意味ならわかるけどそうでもない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:22:48.267 ID:5fOFWoaxa.net
めっちゃイライラしてそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:23:08.035 ID:yTXE2MPM0.net
>>1
人による。場合による。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:23:41.403 ID:FaeYAxia0.net
お前だってソースだしてないじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:24:27.119 ID:QkPldHy30.net
>>4
お前って通常の会話にいちいちソースだすの?
ただの感想レベルだと思うけど
あと「傾向がないという意味でもない」と言ってるんだからソースとか的はずれすぎでしょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:25:17.413 ID:IHPGtHeZd.net
傾向の話ができない奴はいるな
1つ2つの例外で否定してくる奴とか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:26:42.737 ID:QkPldHy30.net
>>6
それも意味がわからないよね
「だからなに?」ってかんじ
刺激しないように「たしかにそうっすねー〜」っていうけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:26:44.325 ID:FaeYAxia0.net
>>5
つまりただのお前の偏見だろ
相手見て話せないお前が空気読めない低脳じゃん
頭悪すぎないか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:27:25.211 ID:WD+xPqKL0.net
偏見持ちとは友達になりたくないな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:27:34.191 ID:QkPldHy30.net
>>8
「空いてみて話せないお前が空気読めない低能じゃん」←空いてみて話せないって何?
「つまりお前の偏見だろ」←感想程度の発言なんだけど。お前会話したことないの?大丈夫?
「頭悪すぎないか?」←以上を持ってこの疑念が浮かぶ辺り頭クッソ悪そう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:28:19.112 ID:IhWTSL2CM.net
まさに同レベルの争いを見た
そっ閉じ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:28:21.888 ID:YxikIM00a.net
会話が成り立っていないけどその手の奴とは会ったことないな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:28:29.716 ID:4Amg/7gz0.net
お前が嫌われてるだけ定期

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:28:43.557 ID:EDeNzsmxa.net
県民性の話してるのに○○市はそうでもないよって言われても知らんがな
県民性の話してるんだが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:28:55.766 ID:QkPldHy30.net
>>12
ネットとかでよく見かけるよ
あと地味に年食ったおっさんとかにありがち

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:29:26.029 ID:QkPldHy30.net
>>14
それは場合によってはわかるけどね
自分が住んでたり、後なんか思い入れがあるかもしれない
本文の場合は意図がよくわからない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:29:30.335 ID:FaeYAxia0.net
>>10
偏見が嫌いな奴に偏見語るなよだからそうやって鬱陶しがられるんだろ気持ち悪いな
そいつからしたら感想じゃなくて偏見と取ってるからそうやってお茶を濁されるんだよ
本当に会話できないのなお前

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:30:35.441 ID:QkPldHy30.net
>>17
いや、まともに会話してもらっていい?
まず俺が話してる人間が「偏見を嫌いであるかどうか」という前提を全く語ってないのに
勝手にその前提で語るのがまさに「偏見」でしょ。あたまわっる

「そいつからしたら感想じゃなくて偏見と取ってるからそうやってお茶を濁されるんだよ」
これもお前のただの偏見でしょ(笑)

>本当に会話できないのなお前
わかる〜^^

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:31:14.793 ID:QkPldHy30.net
というかそもそも「偏見が嫌いであるから個人の話をしてる」という前提すらなりたってないんですけど?
どの様なロジックを持ってして「そうである」と断定的に話されてるのかな。
まさか「偏見」かな?おやおや?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:31:53.929 ID:EDeNzsmxa.net
>>16
思い入れあろうが県民性の話で県内部のこと聞いてねえしそもそも市の名前言われてもわからねえよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:32:06.653 ID:QkPldHy30.net
そもそも「OOってXX多いですよね」
コレ自体が何らかのデータに基づいている可能性もあるよね?
これを勝手に「偏見である」と断定的に話すこと自体すでに「偏見」じゃん

よっわ(笑)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:32:44.591 ID:YxikIM00a.net
>>15
ぼく「OOってXXですよね〜」 ゲェジ「人による。場合による。」
は5chでよく見る
まあ多い少ないの話ではないしそのテーマに興味ないから全否定してるだけであってこれは噛み合ってるんだけどネットのどこでスレタイを拝めるのかは興味ある

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:33:36.835 ID:FaeYAxia0.net
>>18
俺のは偏見じゃなくて会話の流れから推察しただけ
全部自分レベルで考えるなよ
>>21
じゃあここで話す前にそいつにデータ提示しろよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:34:54.404 ID:QkPldHy30.net
>>23
うん、じゃあ俺のも「推察いただけ」かもしれないでしょwwwwww
なんでお前だけ「推察」扱いで俺のは勝手に「偏見だ!」っていう風になってんの?
マジで低知能極めに来ててワロタ

「データを提示しろよ」
論点逸らすのやめてもらっていいですか〜??^^
会話できねえなこの数ら低知能

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:36:49.202 ID:FaeYAxia0.net
>>24
じゃあ個人の話をされた時に推察の論拠を挙げろよ
ソース出せよ
ここで愚痴るくらいならな
俺は最初からそう言ってるんだがそれを論点ずらしと感じるなら最初にずらしたのはお前

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:36:55.945 ID:QkPldHy30.net
で、結局推察であろうがなんだろうが明示されていない会話の内容や、
相手の意図などを勝手に断定的に話す短絡性がまさに「偏り」であるんだから偏見でしょwwwww

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:38:09.143 ID:VnNyd5ASd.net
顔面真っ赤で草
「」多用してどうした?
ガイジだから自分の意見は伝わらないかもって不安なのか?
残念だがお前の「負け」だw

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:38:45.432 ID:QkPldHy30.net
>>25
もしもおおおおおおおおおおおおし?????????
論点逸らすのやめてもらっていいですか〜〜〜〜〜〜〜〜〜?????????

・なんでお前のは推察扱いで俺のは偏見扱いなの?
・相手が偏見嫌いかどうかなんてわからないよね?
・偏見嫌いであるから個人の話をし始めた根拠は?
・スレタイは何らかのデータに基づいてる可能性もあるよね?

これだけ不確定要素がありながら勝手に断定的にすすめ、
駄文を展開し「俺のは推察だ!」とほざき始めるwwwwwwwww
立派な偏見でしょ
はーあたまわる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:39:32.510 ID:Pzeoejld0.net
(そんな傾向ねぇよ妄想もたいがいにしろ)人によるしなぁ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:39:36.296 ID:QkPldHy30.net
知恵遅れってほんと論理できつくなるとすーぐ論点そらすな
ヒトモドキのガラクタに相応しい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:40:30.718 ID:FaeYAxia0.net
>>28

4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2020/12/28(月) 02:23:41.403 ID:FaeYAxia0

お前だってソースだしてないじゃん


これが俺の意見の全てだが
お前が用意してた煽り文に乗っかったのは申し訳ないが俺が言いたいのはこれだけ
なんでそこまでキレてソースも出せないの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:41:58.657 ID:QkPldHy30.net
>>31
「全てだが」←それ以外にも様々な発言をしており明らかに全てではない
ハイ逃げ乙よっわ

「ソースも出せないの」←いや、ソースってなにが?
そもそもソースが明確な場合かもしれないし、公理的な会話かもしれないよね?
そういう可能性を抜きにして勝手に語るから「お前も偏見だろ」って言われてんだろクソ雑魚ゴキブリ^^

早く反論しろよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

1なんでお前のは推察扱いで俺のは偏見扱いなの?
2相手が偏見嫌いかどうかなんてわからないよね?
3偏見嫌いであるから個人の話をし始めた根拠は?
4スレタイは何らかのデータに基づいてる可能性もあるよね?

ねーいつまでにげてんの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜????????????

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:42:42.748 ID:QkPldHy30.net
ガイジ「穴ぼこだらけで短絡的だけど俺のは推察でお前のは偏見ですぅ!偏見ちゃいますぅ!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:43:20.914 ID:QkPldHy30.net
よーくこの脳みそでこんな発言できたなぁ〜こいつ〜(笑)

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/12/28(月) 02:26:44.325ID:FaeYAxia0>>10
>>5
つまりただのお前の偏見だろ
相手見て話せないお前が空気読めない低脳じゃん
頭悪すぎないか?

9以下、5ちゃんねるからVIPがお

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:46:05.887 ID:QkPldHy30.net
返事ねえな(きても論点そらしだろうけど)
飛んで火にいる夏のゴミ

おつかれ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:46:21.605 ID:FaeYAxia0.net
>>32
いや俺は逸らされた論点を戻しただけだぞ
ソースが明確なのに個人の話し始めたならそいつがおかしいな
お前との会話を打ち切りたがってるようにしか思えん
それはもう人による、場合によるとしか言えないな
一概に相手がいいとか悪いとか言えない
情報が足りてないわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:48:07.119 ID:9Q9fxKEm0.net
偏りは無いと思ってるの?
って人によるガイジ対策に俺も使おう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:54:06.676 ID:FaeYAxia0.net
ということで全く同意のできない駄スレ
情報が足りてないから一概にガイジとも言えないしいるかどうかもわからん
同意しても反論しても偏見になっちゃうから良くないよね

総レス数 38
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200