2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APEXでボイチャするじゃん?仕事、年齢、彼女の有無絶対聞かれるじゃん?これ辞めない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:53:04.927 ID:wgMdlyoQ0.net
俺はゲームで盛り上がりたい…リアルな話したくない
相手が女で彼女いるっていうと謎に相手のテンション下がるよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:54:43.982 ID:wgMdlyoQ0.net
募集に女しか来ないから辛い
この前は彼女いるってわかったら当て付けにずっと元彼の愚痴言ってくる女いて地獄だった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:55:22.892 ID:EDeNzsmxa.net
ならそういえばいいと思うよ
あんまり個人的な話したくないですーでいいんじゃね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 02:57:24.691 ID:JyZ5r7MI0.net
一々相手に求めるより自分で回避術覚えたほうが早い

5 :蒸気暴威 :2020/12/28(月) 03:00:07.522 ID:lRSBF/+q0.net
お前みたいなのがしょうもない話してっからいつまでたっても女のゲームの腕が上がらないんだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 03:00:31.145 ID:wgMdlyoQ0.net
個人的な話したくないんです〜か
ちょっと壁に貼っておくわ…サンクス

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 03:05:03.747 ID:XtBZIZD10.net
野良としか話さないけどそんなんされたことないわ
どうでもいい話してんじゃねえよ殺すぞクソ売女が
とでも言っとけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 03:06:46.824 ID:EDeNzsmxa.net
>>6
それでもしてくるやつは「個人的な話は事務所NGなんですwww」であしらっとけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 03:07:44.631 ID:vV5VwvQ30.net
遠回しに彼女アピールしてんじゃねえぞハゲ...泣くぞ?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200