2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジカルラブリーが悪いんじゃなくて票入れた審査員がアホなんだよ?わかってる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:32:49.361 ID:JSHEsBfe0.net
票入れたの富澤レイジ志らくだよ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:34:26.939 ID:PSFWNa5J0.net
松本は他の審査員がみんな見取り図に入れる予想でおいでやすこがに入れてそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:34:37.013 ID:p+Dpj6Uj0.net
そもそもマヂカルラブリーの優勝に異論ないんで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:34:57.632 ID:JSHEsBfe0.net
富澤は元々コント寄りの漫才だし志らくはお笑い語るレベルに無い人だよ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:35:20.341 ID:JSHEsBfe0.net
>>3
お前頭志らく並だなw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:35:25.040 ID:/oAqR9Z40.net
俺も妥当だと思うわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:36:59.688 ID:p+Dpj6Uj0.net
まぁ自分の感覚だけが絶対としか思えられない小者なら仕方ないね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:37:00.638 ID:+KtiPqu5a.net
文句言ってるの老害ばっかだし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:38:20.677 ID:JSHEsBfe0.net
>>7
はいはいw
お前志らくの事「志らく師匠」とか言ってそうw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:39:14.068 ID:Lv/X9TnRa.net
>>8
現実見ろ
世間一般の意見だぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:39:26.226 ID:J1P+TV4rd.net
マジカルラブリーのネタで笑ったことない
R1も含めて

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:39:49.454 ID:3Hh11j6P0.net
面白さで評価したらマジラブなんじゃない?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:40:35.938 ID:FWqtFtLV0.net
ニューヨークが一番面白かったわ
漫才だったし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:40:36.175 ID:KMSwetyl0.net
松本人志が全部悪いよ キモいし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:40:49.722 ID:q0QRP3Qya.net
>>12
それなら尚更マジカルラブリーはありえないだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:40:57.627 ID:catgrQtL0.net
今回のワイドなショーのネタ
普通にめっちゃ面白かったやろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:41:10.345 ID:/oAqR9Z40.net
良し悪し置いといて審査も生物だから
いわゆる漫才ぜんとしない、逸脱した二組が残った流れにあったということ。

毎回納得行ってるわけじゃないけど今回は納得した

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:42:18.513 ID:KMSwetyl0.net
松本人志は気持ち悪いしセンスもないし全部悪いよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:42:55.576 ID:3Hh11j6P0.net
m1見てないから適当なこと言ったわ
お前らちゃんと見てんだな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:43:46.436 ID:q0QRP3Qya.net
今からでも遅くないから優勝を取り下げるべきだと思う
あの日の優勝は間違いなく見取り図だった
これが世間の声であり事実である

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:43:58.909 ID:KMSwetyl0.net
松本人志が全部悪いよ キモいもん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:44:02.962 ID:JSHEsBfe0.net
>>17
別に決勝の審査だけ言ってるんじゃないよ
テツandトモが出た時に談志が「お前らが悪いんじゃなくて予選の審査員がおかしい」って言ったのと同じ事だよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:47:15.750 ID:R4qkljch0.net
素人さんがまだ何かなん癖付けてるw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:50:03.775 ID:Zxr2AeBxa.net
ボケと突っ込みの話芸で笑わせるのが漫才
文字に起こしても笑えるのが漫才
ラジオで聴いても笑えるのが漫才
これが常識。あれは漫才じゃない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:50:07.411 ID:JSHEsBfe0.net
よく考えて見ろよ
M-1じゃなくて普通のネタ見せ番組で「富澤レイジ志らくイチオシのマジカルラブリー」と「松本上沼イチオシのおいでやすこが」どっち見たくなるよ?って話し

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:52:17.191 ID:5uaBAOtr0.net
どうせすぐ消えるだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:53:36.877 ID:KMSwetyl0.net
>>23
お笑いって玄人しかダメなやつだったの?玄んぼがよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:54:21.114 ID:/oAqR9Z40.net
>>22土俵が違うとの事?
それは分からんでもないけど
それを言うなら、審査以前の規定の問題では。

個人的にはこの前のWの大会でも、あえてごちゃ混ぜにして審査する事に感慨を受けた

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 04:56:30.595 ID:JSHEsBfe0.net
ちなみにおいでやすこがよりはマジカルラブリーの方が面白かったけども

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:01:08.985 ID:JF/BN9zp0.net
2本目に自信あるネタ持ってきた時点でマヂラブの勝ちだよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:01:49.268 ID:JQdXNGKP0.net
>>26
野田の相方は全治3週間の怪我だっけか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:01:58.177 ID:Zxr2AeBxa.net
マジカルラブリーはすぐ消えるだろうけど
事実上の優勝の見取り図には頑張ってもらいたい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:03:46.893 ID:JQdXNGKP0.net
必死だなぁ

まぁ振るわなかったらそれはそれで勇者に野田が帰ってくるから嬉しいんだけど

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:09:14.776 ID:Mk3E5a680.net
M-1って夢見る芸人に諦めさせるってのが目的だからホント言うと優勝が誰とかは二の次の話
決勝はエンターテイメントだから重要なのは決勝までの審査な

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:11:59.365 ID:XoX5QDtl0.net
今年はどんぐりの背比べだしどれでもよくね?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:13:20.970 ID:bxFshTCq0.net
次からは床に転がるネタはNGってすればいいんじゃね
規定の範囲から出てはいけません的な

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:15:44.613 ID:2GVeO2YM0.net
マジカルラブリーの吊革?のネタ見たけど普通につまらんかったな
まぁこれが今の若者の笑いのツボなんだよお前が遅れてるんだって言われたら何も言えないけどさ
でも事実として俺は少しも笑えんかった

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:15:50.757 ID:k38TA9x2a.net
あの3組の誰が優勝しても文句言うやつは出てくる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:17:18.041 ID:hLSUGULE0.net
見取り図は1本目のネタなら優勝できてたよな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:18:15.485 ID:/WrJFUd80.net
>>37
若者は採点してないけどね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:19:56.839 ID:JSHEsBfe0.net
>>36
それはダメでしょ
M-1なのに漫才以外やったら審査員が落とせばいいだけ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:20:25.376 ID:QkPldHy30.net
そんなにつまらなかったのか
ちょっとみてくる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:21:31.187 ID:JSHEsBfe0.net
>>42
つまんなくは無いよ
けどツッコミがなんかセリフ口調でつまんなかった

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:21:41.748 ID:2GVeO2YM0.net
あと「違う!違う!」って連呼しとぉネタも今見て来たけどマジなんもおもんないなぁ
素人がやるようなツッコミじゃんこの違う!連呼するのって

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:22:54.944 ID:k38TA9x2a.net
>>44
素人が優勝するって逆に凄いじゃん
お前でも優勝できるんじゃね?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:23:27.378 ID:QkPldHy30.net
え、これまじで優勝したの?
ほんとにつまらんな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:23:35.379 ID:Zxr2AeBxa.net
面白かったって言い張るやつにどこがどう面白かったのか聞いても答えられないしな
こっちはただ単純に疑問だから聞きたいだけなんだが

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:23:49.718 ID:QkPldHy30.net
子供でも笑わんだろこれ
誰が笑うの?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:23:50.764 ID:2GVeO2YM0.net
>>45
お?ほならね理論使っちゃう?
それってマジカルラブリーの低レベルを逆に認める行為よ?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:24:31.300 ID:QkPldHy30.net
>>47
フィーリングなんだし個人の感性だからいいんじゃない?
俺もほんとに何が面白いのかわからないけど

学生のお遊戯会レベルじゃん

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:24:52.669 ID:XoX5QDtl0.net
マジラブたしかにおもんなかったけども
動きネタっていうジャンルの中で見ても動きがつまらんかったし
特に新しさも感じなかった

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:25:43.656 ID:QkPldHy30.net
これ優勝するってほんとにすげえな
ほかがよほどひどかったの?
高校とか大学レベルじゃん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:26:28.293 ID:k38TA9x2a.net
>>49
いいんじゃね?
お笑い自体低レベルの娯楽なんだし
別に無くたって生活に関係ないし
あれで優勝できる低レベルの大会って結論でもええやん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:27:04.676 ID:QkPldHy30.net
何千組も応募してる中これが頂点なわけないよね
絶対他に面白いやついっぱいいたでしょ
縁故か?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:27:59.943 ID:QkPldHy30.net
優勝した人あんま悪く言いたくないけどちょっとこれは凄いなあ・・・

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 05:40:06.735 ID:BkKNAkYka.net
当日にスレ立てるならともかく、
1週間経って世間の意見見てから立てるのが姑息

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 06:24:29.243 ID:MdrJ0Un+0.net
結局つまらんのが悪いから

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 06:44:15.998 ID:L7v9X1MYM.net
ほならね自分でやってみろって話でしょ?
M1なんてペアで出れるんだからそいつらより面白い事すればいいだけじゃん
はい論破wwwwwwwwwwww

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 07:36:21.499 ID:aEufOjY60.net
もう一位がどうのとか関係なくね?
2位が売れることもあるしゴールデンに出れた時点で人生変わってる

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200