2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってよほどのドブスでもなければ売れ残る理由がないのになんで未婚率上がってんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:09:07.891 ID:TB7+1BoSd.net
イージーモードにかまけて高望みしすぎたから?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:10:20.660 ID:bUNXeOnv0.net
贅沢は言わないから年収は最低でも1000万円は欲しいとか現実見てない人が増えたからじゃねーの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:10:35.297 ID:cTXZnnw+d.net
精神障害とか性格に難ありとか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:10:56.314 ID:uCkHWlmy0.net
よほどのドブスなんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:11:07.123 ID:9FIgdGktp.net
結婚する必要がないと考えてる男が増え過ぎた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:13:10.308 ID:v0g10R7s0.net
結婚=人生の時代は終わったからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:15:33.165 ID:bwFsMPsd0.net
そもそも女にガツガツ行く男が減ってるんだと思う
どうせ相手にされないから、とかそもそも興味ないとか色んな理由で

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:16:24.925 ID:8JEvPQ7I0.net
Twitterで自爆して女の価値下げる女が多すぎる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:17:05.060 ID:HaT6+6RfK.net
市場価値を無視した高値で売りこんでるから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:18:53.084 ID:yiuColTt0.net
人生賭けてもいい男が減ってるんじゃないの

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:20:36.635 ID:4y0sX2NE0.net
従来の結婚適齢期時点では貯金ができない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200