2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19超えてから高校生と付き合ったことある人来て

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:19:16.366 ID:l5gxY3Iq0.net
捕まるの怖くて楽しくなくね?
向こうから好意もたれてるけど断りきれなくて葛藤してる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:20:02.525 ID:vJDmBOkg0.net
付き合ってるだけならまだセーフじゃね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:20:24.961 ID:nooES4zJ0.net
大学生だと思ってつきあったら高校生ってことならありそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:20:48.596 ID:nooES4zJ0.net
突き合ったらアウトだね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:23:10.901 ID:1bByZ2Jyd.net
7年前に17歳孕ました俺が来ましたよ
ちゃんと結婚して産んで今年離婚したよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:25:39.932 ID:FP078xVv0.net
相手の親が発狂でもしなければ捕まることもないだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:31:18.862 ID:ihMhAiqq0.net
13歳からセックスできるんだから付き合ってて親に紹介されてるなら何も問題ないぞ
なんなら13歳のJCと付き合ってセックスしても問題ない
11歳のちんぽしゃぶった事あるけど親も知ってるしバレても別に通報とかされなかったぞ
親がお前を知ってるなら何も問題ない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:34:14.008 ID:l5gxY3Iq0.net
>>7
とりあえず相手の親に挨拶しに行けばいいの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:34:38.241 ID:IZMJ8I5Q0.net
やらなければセーフ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:35:32.427 ID:l5gxY3Iq0.net
>>6
たまに報道されてるじゃん

怖い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:35:56.927 ID:IZMJ8I5Q0.net
それより嫁バレが怖かった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:36:14.454 ID:saxmKsyUa.net
21の時に、15の子と付き合ってたぞ
向こうの家に居候してた。自分の親には言えんかったけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:37:58.344 ID:FP078xVv0.net
>>10
相手がお前のことを逮捕したいほど悪いことと思うかどうか次第だよそんなの
そして、そう思われないのは簡単
報道の何万倍もそうやって付き合ってる奴らいるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:37:59.442 ID:l5gxY3Iq0.net
>>11
それはダメだろw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:38:20.529 ID:IZMJ8I5Q0.net
>>14
ダメだったわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:39:50.583 ID:l5gxY3Iq0.net
>>13
分かるけど人の心なんて180変わったりするしな

俺が捕まっても俺はいいけど最悪
親が自営業だから影響出そうだしリスク負えないわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:46:21.407 ID:it0eZT1e0.net
大学生のときに付き合ったけど、お母さんに挨拶したっけな、一応

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:47:06.146 ID:sHzPWsnnM.net
>>5
サイテー!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:49:21.104 ID:Jic8QySjp.net
32歳の時16歳と付き合ってたぞ
親に挨拶は行ってないけど親は付き合ってる事は知ってた。
どこまで話してたかは知らんけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:50:20.825 ID:l5gxY3Iq0.net
>>19
捕まるの怖くないの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:55:44.165 ID:Jic8QySjp.net
>>20
何が怖いの?親が知ってるなら問題ないだろ。
親が認めて外泊とかもさせてるんだし。
ちゃんと付き合ってて親も知ってるなら不起訴になるし問題ない。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 10:57:51.008 ID:rtj9Agkb0.net
周りも普通に付き合ってたし捕まったなんて話聞かないし円光とかくらいだろ捕まるのって

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 11:00:29.645 ID:FP078xVv0.net
円光ですらやってるやついっぱいいるのに
周りは誰も捕まってない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 11:41:12.257 ID:l5gxY3Iq0.net
>>21
親の気持ち変わったら終わり定期

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 11:41:31.622 ID:l5gxY3Iq0.net
>>22
>>23
ニュース見ろ定期

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 11:42:04.226 ID:taNQndRv0.net
高校卒業したての18歳とは付き合ったことあるなぁ
めっちゃギャルでヤリマンだったけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 11:43:14.873 ID:FP078xVv0.net
>>25
ニュースは見てるよ
だからこそ、数の割にマジで全然捕まってないことがわかる
警察がそんな事で本気出して動かないのがわかる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 11:45:00.897 ID:l5gxY3Iq0.net
>>27
そもそも淫行条例て書類送検で前科つかないし実名報道もなし?
けど大学生なら退学とか?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 11:48:26.245 ID:rtj9Agkb0.net
>>25
ニュース見てると捕まるやつ円光ばっかじゃん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 11:51:55.531 ID:skivlJE10.net
普通に生でヤりまくってたけど問題無いよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 11:53:37.551 ID:l5gxY3Iq0.net
>>29
でも淫行条例も0じゃないから運ゲー

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 12:02:44.311 ID:FP078xVv0.net
>>28
そもそもでいえば、周りが誰一人として捕まってないから
95割以上は書類つくり始められすらしない
恨まれたかなにかした上に、めちゃくちゃ運悪いやつだけだよ、そうなってるのは

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 12:03:58.795 ID:l5gxY3Iq0.net
>>32
周りに淫行してる奴そんなにいるのか…

とりあえず親には挨拶すべきだとおもう?

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200