2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオ35下手すぎてイライラする

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 11:04:27.042 ID:oiM2dASja.net
一位になれない
病気だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 11:10:18.463 ID:jjBLvxon0.net
YUIとmiwaはかわいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 11:13:42.256 ID:oiM2dASja.net
ジャンプ出なくて死んだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 11:15:10.058 ID:FClvVxIz0.net
ジャンプ出ないのは病気

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 11:19:35.422 ID:oiM2dASja.net
もうだめだ2位〜5位にしかなれない…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 11:21:11.883 ID:CqoMuWur0.net
2位になれるならまず安定して上位になれる様にすれば良いのでは
それができるようになってから相手の妨害を意識する

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 11:21:32.959 ID:cHGf/3T80.net
まだやってるやついるのか…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 11:22:18.302 ID:GBtCR6cB0.net
初期のボタン配置はやりづらかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 11:30:21.324 ID:FClvVxIz0.net
俺も1ヶ月くらいやってないな
NSO解約するか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 11:37:19.902 ID:oiM2dASja.net
やっと一位になったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 11:50:34.271 ID:ubgxBci90.net
しばらくやってないけど設定とか変わった?

初期は先走った方が不利でのんびり行く方が断然有利になるクソ設定だったから5位内余裕だった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 11:55:33.710 ID:oiM2dASja.net
>>11
その辺はよくわからないけどキラー大量発生しても処理落ちしにくくなったのと一時間試合が続いてもエラーが出なくなったよ
二時間続くとエラーになるけど

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200