2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県警とかいう史上最低の不祥事しかしない警察組織wwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 14:48:46.126 ID:v4crb4cGd.net
1(中) 梅本大輔 監禁&集団強姦の募集がネットの掲示板にあったため参加。大阪地検のおかげで不起訴。
2(二) 加藤泰浩 飲酒運転&信号無視し、パトカーから逃走中に事故を起こす。飲酒運転については否認。
3(三) 松崎忍 「漫画にビタ一文払いたくないため」という理由で漫画本三冊を万引き。
4(DH) 水内貴士 既婚でありながら合コンで知り合った女性と不倫。女性に不倫がばれたため絞殺。隠蔽もした模様。
5(左) 田代雅大 ミニバイクの女性を轢き逃げ。さらに当て逃げにあって車がへこんだと事件の隠ぺいを図る。
6(右) 田之上匡希 タクシー代金を踏み倒すために運転手に肘打ちを放つ。
7(一) 高橋和也 任意の取り調べで「一生を台無しにするぞ」「家族までいったる」と脅迫。訴えられた報復で被害者を逮捕
8(遊) 出口卓実 ギャンブルの借金を返済するために高齢者達から計500万を盗む。
9(捕) 根本 拾得物の現金15万円をネコババし、その罪を署ぐるみで妊婦に擦り付けようとする。バレたが大阪地検が起訴猶予にした。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 14:51:26.001 ID:3OASQKIEr.net
大阪地検最低やな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 14:52:02.050 ID:NxF8T4Gj0.net
巧妙な大阪地検sageスレ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 14:55:00.617 ID:cUQ/RG9w0.net
氷山の一角なんだろな

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200