2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットに毒されすぎて人種差別と障害者差別がやめられない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 14:56:06.213 ID:YnO0EPCb0.net
カタワとか見ると「おい、あいつロケットパンチ打ってから戻ってきてない」とか友人と話すし
クロンボ見ても「あいつら火事にあったのかってぐらい黒いし髪がチリチリ」みたいなことを言ってしまう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 14:56:32.273 ID:bSWjFda60.net
大自然に身を委ねろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 14:56:43.647 ID:H+zZ3bfl0.net
最低だな
お前

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 14:57:43.067 ID:eog/OTQer.net
差別ワードにセンスがあるから俺は許す
お前多分一緒にいても楽しい奴だと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 14:58:27.158 ID:yieWGpuKr.net
ネットのノリをリアルに持ち出しちゃうのはダメだねえ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 14:58:52.161 ID:7/0Fey3c0.net
元から性格悪いだけだろう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 14:58:55.267 ID:/QYfTlgZr.net
俺とは真逆だな
ネットの叩きはリアルでだしたことないわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 14:59:20.376 ID:cHk+rEZE0.net
カタワとクロンボも笑ってたよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 14:59:45.922 ID:TqeLeZdFd.net
その程度のジョークなら言うやつリアルでいそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 15:00:11.695 ID:BQ2UXo0S0.net
悪いことだっていう自覚がない奴はやめられない、なんて思わんだろうしやめたらいいんじゃないか?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200