2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジな話、今期ひぐらし圭一くんのタフさは物語の謎に関係してると思うわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 21:49:53.070 ID:3Sn8YnX/0.net
俺が一番最初に気づいたってことの証明としてこのスレを覚えておいてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 21:50:33.280 ID:LQ6dDiAxp.net
もう何回もこの手のスレ見た

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 21:50:39.974 ID:uDMtflisa.net
滅多刺しにされたのになんで生きてたの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 21:50:48.696 ID:C+H1QogcM.net
圭一くん頑張ってるのに周りがksすぎるの可哀想

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 21:50:54.138 ID:2VQGglgK0.net
もっと前に別のとこで見たぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 21:50:59.939 ID:ZYFxW84J0.net
>>3
実は刺されてない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 21:51:33.474 ID:llhy6XiK0.net
実は圭一が一連の黒幕とか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 21:55:42.697 ID:3Sn8YnX/0.net
>>7
それはないと思うけど、実はレナちゃんにめっちゃ刺されたやつとか今回のとか
あーいう大ダメージの奴が圭一くんのみてる幻かなんかで
それが実はヒナ三沢症候群に関係してるんだよ絶対

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 21:56:10.966 ID:qtToWuMA0.net
>>3
頭ぶつけた瞬間から病院までの記憶が無くなるから別の世界線の記憶を見せられてるだけで実際は違うっぽい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/28(月) 21:59:19.787 ID:ZYFxW84J0.net
毎回圭一が生き残ってるのもなんかの法則かね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200