2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の工場に1年近くいるのに誰も休み時間やあいた作業時間中に話しかけてきてくれないんだがこれって

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:17:49.474 ID:cfW/TtRn0.net
ラッキーととらえればいいのかな???

俺コミュ障40歳

作業中暇な時間が何時間もあって掃除ばかりが続いてみんな立ち話してる時でも
誰も俺には話しかけてこない。

コミュ障だからとても気楽でありがたいと思う反面、
作業場のみんなから避けられてる感じもあってちょっとさみしく思う部分もある。

でもいいんだよなこれで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:18:38.026 ID:QN4SDV7mM.net
お前は話しかけないんでしょ?
向こうから話しかけられることなくても当然じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:19:20.492 ID:YIVooq7K0.net
最強伝説黒沢

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:19:31.402 ID:0xqbXBCDa.net
優しい世界

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:19:42.366 ID:E0mmAsI/0.net
お前が話しかけてないなら当たり前じゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:19:49.847 ID:/QSIlEXQ0.net
お前のコミュ症に空気読んでるか、あるいはお前の顔が怖いかのどれか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:41:58.727 ID:lR7rh+AZ0.net
噂の人物になってるよ
ご愁傷さま

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200