2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vtuber使って超大儲けする方法思いついた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:40:30.336 ID:BAQBdFuX0.net
vtuberの切り抜きの動画を広告付きで出すの
豚どもが再生しまくる
↓↓↓
結果:億万長者!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:40:45.694 ID:tw2q9Voi0.net
vtuberって要は知的障害者向けのキャバクラよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:41:20.770 ID:VOYTdp3/0.net
いっぱいあるだろすでに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:41:58.474 ID:thsx8p110.net
切り抜きも大変だろうに
頑張って儲かるのは普通では

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:42:10.755 ID:BAQBdFuX0.net
>>3
特別にお前も真似していいぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:42:33.862 ID:7eMGT60Ia.net
切り抜きは広告剥がされるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:42:51.906 ID:3mRZvb5j0.net
切り抜けるシーン探し頑張ってね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:42:52.693 ID:LKDGiBrjx.net
ヨーヘーがそうじゃん億万長者か知らんが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:43:01.026 ID:4I3EpDB80.net
新たにV始めるより切り抜き専用チャンネル始めた方が伸びるという事実
手描きが出来るなら尚更

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:43:09.795 ID:BAQBdFuX0.net
>>4
いやいや確かに大変かもだけど一日中家で在宅ワークできるんやぞ
ペコペコする必要も無い
怒鳴られないし圧もかけられない

結果:最高の仕事!!!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:44:16.100 ID:BAQBdFuX0.net
このスレ見たお前らも真似していーよー
vtuberが流行ってるうちに稼がないといつブーム終わるか分からないからねー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:44:46.950 ID:oRbbVdXb0.net
もうすでにあるよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:45:54.150 ID:BAQBdFuX0.net
>>9
イラスト付きのはやばい
でもあれ絵を描けないといけないのがなー
しかも切り抜き作っても絵が完成しないとだしコスパ悪いかもしれん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:47:03.267 ID:BAQBdFuX0.net
ブラックな職場で上司や客にペコペコしている君!!!!
切り抜きをしてみないかッッッ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:48:00.254 ID:bEujniks0.net
何のキャリアも身に付かない上に一過性のビジネスかぁ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:48:48.214 ID:BAQBdFuX0.net
切り抜きは浅く広くでいい
やることは毎日vtuberのスレチェック
話題になっているもののアーカイブから切り抜く
これで長い生放送を見る必要は無い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:49:01.749 ID:2hcmsdoc0.net
ペコペコする必要はありそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:50:33.540 ID:BAQBdFuX0.net
視聴者もvtuber見て癒される
投稿した俺の懐も温まる
切り抜かれたvtuberも宣伝になる
まさにwin-win

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:50:56.182 ID:BAQBdFuX0.net
>>17
誰にだ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:53:26.996 ID:BAQBdFuX0.net
>>16の方法を使えば仕事しながらでも投稿可能だ
もしくは複数人で運営するか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:54:09.092 ID:bEujniks0.net
クオリティ高い切り抜きチャンネルいっぱいあるのにそれに勝てるの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:55:16.154 ID:BAQBdFuX0.net
>>21
クオリティ高い、とは?
字幕付けたりする必要はあるだろうね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:55:58.593 ID:Nkz9Gn3Y0.net
口より先に手を動かせよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:57:04.251 ID:BAQBdFuX0.net
>>23
それな
やる気があったらもう動画投稿してるは…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 00:57:12.451 ID:Zzf3Uk0/0.net
>>16
上司にぺこぺこしたくなかっんじゃないのか
仕事に疲れてるのに家でも情報収集と動画編集できるタフさがあるならいいんじゃね?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:00:25.118 ID:BAQBdFuX0.net
>>25
ある程度根気と体力はいるな!
俺が思うに切り抜きは鮮度が重要
再生回数稼ぎたいなら新鮮な切り抜きを用意しないといけない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:01:30.745 ID:BAQBdFuX0.net
逆に自分のペースで丁寧な切り抜きを出すのもいいと思う
vtuber初めて見るよって人も多いと思うし
そういう人がいきなり放送みても意味わからんでしょ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:14:38.830 ID:2hcmsdoc0.net
>>19
ぺこら

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:41:58.094 ID:QzYM7YcG0.net
クオリティ高い丁寧な切り抜きじゃないと今は相手されないぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 02:02:01.674 ID:Vhm5LXRca.net
丁寧に編集して面白くしなきゃ客は見ないぞ
ただ喋ってるところを切り抜くだけなのはつまらんし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 02:38:31.570 ID:6g5BfUiM0.net
シロちゃんとアイドル部はすこか?
http://up.ahhhh.info/ezHNB1.jpeg

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200