2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「婚活年収○○○万!」ってスレが山ほど立ってるけどさぁ

1 ::2020/12/29(火) 01:07:27.975 ID:8QBaIwHI0.net
じゃあ38才童貞2020年の年収1400万のワイが来年確定申告書類持って結婚相談所行ったらどんな美人紹介してくれんの?
してくれないよね?なんだのかんだの条件付け加えてきてからよ
そういうのダブルスタンダードって言うんじゃないですか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:08:09.735 ID:aoa5G/gmd.net
と、貯金0のニートが申しております

3 ::2020/12/29(火) 01:08:35.742 ID:8QBaIwHI0.net
そういう怒りを抱えたワイを想像しながら年収500万www高望みしすぎwwwとかレスしてくれ君ら

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:08:43.211 ID:PhxMIPVK0.net
年収1400万で童貞?おかしいだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:08:51.038 ID:QN4SDV7mM.net
言っとくけど婚活女性さんからの条件はダブルどころかトゥエンティスタンダードクラスだからな

6 ::2020/12/29(火) 01:09:25.052 ID:8QBaIwHI0.net
>>5
怖すぎるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:09:30.347 ID:AaoQ5gxP0.net
いいかい
年収はスタートライン
その前に入場券やらなんやら死ぬほどある
ゴールするまでには完璧人間になってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:09:39.508 ID:/QSIlEXQ0.net
その年収で整形しろよ

9 :婚活応援します :2020/12/29(火) 01:09:42.541 ID:RyhVA+sg0.net
ぼくはそんなこと言ってない
バカが言ってるだけ

10 ::2020/12/29(火) 01:11:22.069 ID:8QBaIwHI0.net
年収1000万www高望みしすぎwwwって書き込む君らの影でワイが泣いてるのよ

11 :婚活応援します :2020/12/29(火) 01:12:20.871 ID:RyhVA+sg0.net
まあそんなこと言ってるのは現実見えてないエアプ共だし気にしない方がいい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:14:50.909 ID:/QSIlEXQ0.net
年収の前に顔だろ

13 ::2020/12/29(火) 01:15:52.818 ID:8QBaIwHI0.net
ほんまに独身女性が苦手や
あいつらの視線は値踏みとしか感じない
ワイは個人事業主なのであいつらにはワイの年収はわからん
個人的にはそれで目の色変えてくれた方がまだいいよ
こっちは円滑に仕事したいだけやのに、びびりくさってからよ
ワイがなんかしたかカス
男とは仲良くやってるやろ
童貞やぞこっちは

14 ::2020/12/29(火) 01:16:33.914 ID:8QBaIwHI0.net
今日めっちゃイライラしてます
独身女性苦手です

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:17:37.409 ID:ek3o5PM90.net
38で不審者みたいな見た目で口数も少ないとなればそりゃあビビる
怖すぎるもん

16 ::2020/12/29(火) 01:18:09.118 ID:8QBaIwHI0.net
とりあえずこのスレでは「婚活女性相手に500万を求めるwww」みたいなスレを見ても
いらつかないヒントを探していきたいと思いますがこのまま落ちてかまいません

17 ::2020/12/29(火) 01:18:43.722 ID:8QBaIwHI0.net
>>15
ワイめっちゃしゃべるけどな主に客に対して
まあそれが高収入の源泉や

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:19:29.071 ID:hHCevo5w0.net
とりあえず結婚相談所行ってみればいいじゃん
何で何もしないでイライラしてんの?

19 ::2020/12/29(火) 01:21:00.654 ID:8QBaIwHI0.net
今日は駅で
ワイが本気出せば女子供一人くらい幸せにできるはずとなんとなく考えていた
お前らには童貞に何がわかると言われるだろうが
自分としては自信があるの
ただ誰も寄り付かないの
結婚相談所いったら沢山紹介してもらえるやろうが
どうやって選べばいいの

20 ::2020/12/29(火) 01:22:30.645 ID:8QBaIwHI0.net
>>18
まあな
もうこのスレ落としてええわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:22:59.707 ID:uSOaNADo0.net
年収いくらだろうが、極端なマイナスのある奴は無理だろ

極端な不細工とか極端なデブとか極端に性格ひねくれてるとか極端に暴力的とか

22 :婚活応援します :2020/12/29(火) 01:23:46.012 ID:RyhVA+sg0.net
いつもの人か

23 ::2020/12/29(火) 01:24:57.379 ID:8QBaIwHI0.net
全然関係ないけどオーディオビジュアルが好きやからトリに4K入ったの気に入ってるけど
よく考えたら包茎やなワイにぴったりやと
風呂入ってるときに思いました

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:24:58.610 ID:Zjyw6oRV0.net
婚活いくと本当に>>1みたいな男いるらしいな
聞いてもいないのに年収がいくらだとか親が会社持ってるとかベラベラしゃべる気持ち悪いおっさん

25 ::2020/12/29(火) 01:26:02.350 ID:8QBaIwHI0.net
>>24
アホか君らに合わせてんねん
よく立つでしょうがそういうスレが
そのアンサーよ

26 ::2020/12/29(火) 01:28:26.674 ID:8QBaIwHI0.net
マジレスするとワイはまだストーリーを捨てられてないのよ
女の子と知り合いたいのよ
婚活でも風俗でもなく
夜の街でも街コンでも相席居酒屋でもなく

笑わば笑え
高年収を抱えて死ぬわ
どうしようもなくなったら婚活するわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:29:27.499 ID:/QSIlEXQ0.net
整形しろ

28 ::2020/12/29(火) 01:30:13.336 ID:8QBaIwHI0.net
年末年始5ch断ちするのもええかもしらんな
明らかに君らのスレたてに煽られとるから
うんち

29 ::2020/12/29(火) 01:31:08.731 ID:8QBaIwHI0.net
>>27
整形女大っ嫌いや
整形する男は哀れやな
童貞が何言うてんのは結構結構

30 :婚活応援します :2020/12/29(火) 01:31:17.471 ID:RyhVA+sg0.net
街コンもストーリーだぞ

31 ::2020/12/29(火) 01:31:54.591 ID:8QBaIwHI0.net
>>30
まあ挙げたなかやと比較的ストーリーやと思うわ

32 ::2020/12/29(火) 01:33:44.799 ID:8QBaIwHI0.net
ワイのスマホに女の連絡先結構入ってるけど
金の話せんかったら一人として引っかからんやろなぁ
ワイも別に好きやないしなぁ
うんち

33 ::2020/12/29(火) 01:35:00.771 ID:8QBaIwHI0.net
仕事は得意やのになぁ

34 ::2020/12/29(火) 01:36:59.182 ID:8QBaIwHI0.net
ワイ真面目やし独身女性苦手やから5chで「結婚相手に求める年収は○○○万!」とか聞いて
ほならそれ超えるまでは仕事がんばろかって
そんで今があるよね明らかに
この話すると結婚相談所行け言われるだけですけど

35 ::2020/12/29(火) 01:37:44.569 ID:8QBaIwHI0.net
はいもう皆さん白けたところで終わりです
お疲れした
仕事始めまで5chしません

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:38:41.909 ID:/QSIlEXQ0.net
外見も磨かないと意味ないよ

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200