2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストロングゼロでインスタントラーメンを作ったらどう?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:09:05.643 ID:ZoDLKIE90.net
美味しいと思う?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:09:44.448 ID:reXIKae90.net
アルコール飛んでストゼロ味のカップ麺

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:09:45.466 ID:/9fzzfpWr.net
マジレスするとアルコール飛んじゃう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:13:32.232 ID:SCmkjfGe0.net
ミルクティーっていうのは、紅茶にミルクを入れたものだよね。
ティーポットに紅茶のお茶っぱを入れて、お湯を注いで、紅茶。そこへミルクを入れる。
お湯+葉っぱ+ミルク。
ロイヤルミルクティーは、紅茶のお茶っぱにミルクを注ぐ。
ミルク+葉っぱ。
なんの話だっけ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:18:06.795 ID:SCmkjfGe0.net
インスタントラーメンについて、袋のラーメンを想像している。
カップ麺ならそういうだろうから。
鍋で沸かしたお湯に、四角い麺を入れて、茹でる。
お湯+麺。

そこへストロングゼロを入れたら、紅茶でいうとミルクティー。
ロイヤルストロングゼロインスタントラーメンなら、鍋でストロングゼロを沸かして麺を茹でる必要があると思う。
それならアルコールが飛んでしまう。だいぶ煮詰まって減ると思う。
ただ、今回の話は、ロイヤルストロングゼロインスタントラーメンではないから、こうでしかないとは言い切れない。他の可能性がある。
むしろ言ってないのに勝手に決めつけるべきではないだろう。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:19:53.039 ID:SCmkjfGe0.net
ただ、ミルクで紅茶を作ったら〜という言い方からは、ロイヤルミルクティーとは言っていないけど、ロイヤルミルクティーの話に聞こえる。
ミルクティーの話なら、ミルクで紅茶を作ったら〜という言い方は不正確。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:20:04.100 ID:SCmkjfGe0.net
ナゲットが7ゲット

 〃. ̄. ̄.ヽ
 |: : : |
 | : : :|
  ヽ._._./

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 01:20:23.262 ID:SCmkjfGe0.net
無視すんなクソが
VIP終わったな

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200