2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃より呪術廻戦の方が面白くね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 04:24:17.654 ID:CVKLkmxh0.net
チェンソーマンの方が面白い?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 04:25:07.064 ID:f+2VRbtna.net
どっちもつまらんと思ってるけどどちらかと言えばまだキメツの方がマシだと思ってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 04:26:10.056 ID:dY1zoJPt0.net
http://viduc.alanbrothers.com/girlsimages/77T694LED3.png

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 04:26:12.300 ID:CVKLkmxh0.net
>>2
それはアニメでの評価?
原作での評価?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 04:27:21.749 ID:wgRvnigOd.net
どっちも読んだけど
呪術はそこまで突き抜けて面白いわけじゃなくね?
鬼滅はちょっと別物だよ面白い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 04:28:10.359 ID:CVKLkmxh0.net
>>5
俺はどっちも好きだけど強いて言うなら呪術廻戦のようなよりダークテイストな作品の方が好きだった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 04:28:31.292 ID:f+2VRbtna.net
>>4
うんアニメしか見てない
呪術はせっかく呪いがテーマなのにやってる事がただの殴り合いでめっちゃがっかりした
作画がいい分キメツの方がマシ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 04:30:47.505 ID:TeaNub8i0.net
あれが殴り合ってるだけに見えるのかw
読解力なさすぎだろw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 04:33:53.729 ID:0T8mleu+M.net
まんこには複雑なのはウケないよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 04:40:30.517 ID:f+2VRbtna.net
>>8
まだアニメ全話みた訳じゃないけど今の所まだ殴りあってるだけのようにしか見えないけど
それかオーラみたいなもんでバーンってやってるだけか
とりあえず呪い要素が皆無なのが拍子抜けした

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 04:41:35.073 ID:SyEkBoeb0.net
呪の方はイキッてるのが吐き気する

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 04:42:01.050 ID:CVKLkmxh0.net
>>11
まぁ臭い部分に目を瞑れば普通にキャラに魅力あって面白いから…?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 04:43:55.710 ID:VgPlh+qo0.net
どっちもジャンプでは読み飛ばしてたけどアニメで見ると面白い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 04:46:01.184 ID:CVKLkmxh0.net
>>13
俺は漫画の方も嫌いじゃないけど言いたいことは分かる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 04:46:37.964 ID:RwpbOXaG0.net
なんか違う学校の相撲みたいな奴が一級の奴等までは呪術使わずに倒したみたいな事言っててもう筋トレだけしとけばいいじゃんって思った

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 04:48:01.224 ID:u0DL5iaJa.net
進撃>>>>>約ネバ>鬼滅>チェーンソー>呪術
呪術つまんねえよマジで

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 04:50:51.027 ID:0+o7Qr+E0.net
そのつまんないクソ漫画と比べちゃだめww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 04:53:52.014 ID:CVKLkmxh0.net
>>17
どっちのこと?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:01:10.838 ID:YNAqp7cp0.net
負の感情が根源、みたいな申し訳程度の理屈の先にあるのが
ジョジョ〜ハンターに影響されてるだけの何でもあり能力ってのもな

あとキャラデザのセンスが正直微妙
人外系もすぐエヴァ量産機みたいな口だけハゲに頼るし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:09:19.079 ID:0wZX4NhD0.net
アニメしか観てないけど
鬼滅>ドクターストーン>約ネバ>呪術

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:14:02.634 ID:CrA4bFBH0.net
鬼滅は誰でも見れるってのが流行った最大の要因だと思う
呪術は絵柄も設定も話も人を選ぶって程ではないけど結構な人数が見向きもしないと思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:17:17.960 ID:L+xRvRvy0.net
呪術廻戦かまいたちの山内が大絶賛してたからアニメ楽しみにしてたけど途中で見るのやめてるわ
なんやねんパンダって
まぁ鬼滅もイノシシ居るけれども

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:23:16.308 ID:rzme7/EU0.net
ギャグは圧倒的に呪術だな、テンポがいい
鬼滅はちょっと笑える程度だし戦闘中にあれやられると白ける

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:24:40.081 ID:ItqoUqCJ0.net
>>19
東條の能力らへんからあっこれただの能力バトルものだってなったな
呪いや魔術みたいなの期待してたから

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:37:21.908 ID:+hPpt70L0.net
狗巻の呪言や野薔薇のカナヅチと釘とかは呪術感あるがブギウギや無下限はそんな感じしないな
バトル面はあくまでハンタ系を肉弾戦多めした感じ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:44:00.405 ID:rzme7/EU0.net
アニメ見てる感じ戦闘スタイル次第でDBになったりNARUTOになったりしてる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:44:23.168 ID:gP1nLpmP0.net
チェンソー>鬼滅>じゅじゅちゅ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200