2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時間だしたまにはいい話してやる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:05:17.550 ID:MM9Fvb+hr.net
育美ちゃんのお父さんは小さい頃に他界…

育美ちゃんのお母さんは再婚もせず毎日長時間働き続け育美ちゃんを立派に育て上げた

生活はとても厳しく無理がたたって倒れてしまう事もしばしばあった

そんな生活を繰り返していくうちついにお母さんは起き上がれない体になってしまう

自分の死期が近い事を悟ったお母さんは育美ちゃんに一つのお守りを渡し

「ごめんね…育美…辛いことがあっても頑張って一人で生きていくんだよ」

と言った

しばらくしてお母さんは亡くなった

過労によって体と精神がボロボロになっていたらしい

育美ちゃんは深く悲しみながらも
「母のように強く生きよう」
と心に決めお母さんに貰ったお守りをお風呂に入るとき以外は肌身離さず持ち歩いた


数年後…

友達とプールに出かけた際更衣室で育美ちゃんのお守りの話になり中を見てみようという事になった

最初は断った育美ちゃんも中身が気になり始め少しだけなら…

と中身を取り出してみた

中には一枚の紙切れが入っており開いてみるとそこには…

震えた文字でこう書かれていた



「育美、死ね」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:05:54.543 ID:Uh2TQeWk0.net
そんなことより俺のケツが汚い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:06:34.300 ID:MM9Fvb+hr.net
>>2
お前さぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:06:57.753 ID:I7wGkFNJM.net
長い三行で

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:07:56.306 ID:SgIo8xML0.net
泣いたわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:07:57.540 ID:WG2Q+RXja.net
青イクミンは凍らせる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:09:51.021 ID:MM9Fvb+hr.net
>>5
感動するよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:11:59.585 ID:bND+hbqXa.net
これ…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:24:18.364 ID:MM9Fvb+hr.net
>>8
気づいた?

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200