2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者であるってアニメ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:48:00.182 ID:bDUqtZHKa.net
見たことないけど面白いの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:48:34.062 ID:LTUosQ7jd.net
何か欠損フェチアニメなんでしょ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:48:37.344 ID:/XbnuWrp0.net
はい

4 :転載以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします禁止:2020/12/29(火) 05:49:41.075 ID:HeMBz7K/0.net
うどんアニメ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:49:45.672 ID:4Hrj2td70.net
面白いの?ってスレつまらんよな
それ聞いてどうすんの?他人がつまらんっつったら見んのやめんのか
浅い人生だな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:49:57.341 ID:k26biOJ80.net
まどマギとパクりとか言われがちだけど俺は好き

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:50:37.113 ID:CgHWw7bK0.net
なんとも言えないなぁ
まどマギのパクリと聞いて面白そうと思えるならいけそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:52:07.164 ID:rzme7/EU0.net
人は選ぶけど俺は大好き
一番泣いたアニメ
最後のほうは他のシリーズのほうが綺麗に終わってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:52:27.908 ID:4Hrj2td70.net
まどかのパクリとか言ってるやつ何も見てないよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:53:39.423 ID:Gp2r3HT80.net
まどマギより絵可愛い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:54:27.036 ID:L1pCq62Nd.net
ちょうど中堅くらいかな
ファンの選民意識が高いって意味じゃたしかに新日常系と言えるかもしれんが…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:54:36.571 ID:rzme7/EU0.net
意識してるのは間違いないけどね
わすゆ(し)6話のそのっちが飛び立つところとか
中身はむしろまどかのアンチテーゼ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:54:45.549 ID:CgHWw7bK0.net
まぁまどマギみたいな面白さは一切ないけどな
あくまでああいうタイプいのアニメ好きじゃないときびしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:57:36.059 ID:rzme7/EU0.net
勇者の章は凄いよな
円盤のインタビュー見たけど完全にシリーズファンに向けて作られてる
あれのわゆ読んでない人が見たらさっぱりだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:58:29.116 ID:OzYxORAE0.net
二次元キャラで一番友奈ちゃんが好き

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:59:09.588 ID:rzme7/EU0.net
>>15
どの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 05:59:19.917 ID:pUkeDJlSa.net
これとファフナーはパクリで始まってるのに
謎に根強いファンに買い支えられてるよね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 06:00:22.147 ID:N3OvvBfZ0.net
この作品無理やりハッピーエンドにするからつまらないよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 06:00:31.262 ID:ItqoUqCJ0.net
まどマギ後続で唯一成功した魔法少女モノだけど最終回が弱いよな無印しか見てないが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 06:00:47.369 ID:rZeQiG6od.net
女の子が苦しむのを見るのが好きなら

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 06:01:18.003 ID:OzYxORAE0.net
>>16
結城友奈ちゃんだけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 06:03:45.787 ID:6pg0SXpu0.net
うちの上司の出身地だわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 06:03:56.067 ID:rzme7/EU0.net
>>21
他の友奈のことどう思ってる?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 06:04:23.395 ID:0T8mleu+M.net
>>22
犬吠埼出身か

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 06:04:48.939 ID:lRalRujHa.net
まるでまどマギはオリジナルかのようなレスが見受けられるな
あれこそ既存の魔法少女アニメをフリにしたアニメなのに
パクリとそんなに変わりないよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 06:06:33.779 ID:BAnQ9f100.net
とりあえず女の子を酷い目に遭わせるけど最後は理屈抜きの不思議な力で全部ハッピーエンドにします

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 06:07:20.669 ID:2a4TFX+I0.net
そろそろみんなちゃんと幸せになってほしい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 06:07:22.894 ID:CgHWw7bK0.net
>>17
今思えばパクリの信者ってなぜかそういう人多かったな
FGO丸パクリしたマギレコのファンも何故かパクリの話になると発狂するやつ多かった
あまりの豹変っぷりに最初キチガイの演技でもしてるのかと思ってた
FGOの妹っていうと落ち着くw
時期もUIもシステムも設定も誰が見ても何もかもパクリなのに

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 06:07:35.169 ID:rzme7/EU0.net
神樹が桃の花だったというファンすら気付かなかった設定
鎮花の儀のとき散ってた花びらは先が割れてなかったってのに誰も桜じゃないと気付けなかった
ファンであればあるほどのわゆと結び付けちゃうせいだろうな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 06:10:26.289 ID:rzme7/EU0.net
>>28
いやどう考えても違くね?
システムはもろパクりだろうけど
設定って何?今やってるキモチ戦という名の聖杯戦争のこと?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 06:11:54.443 ID:lRalRujHa.net
>>28
FGOの信者は龍騎のパクリって言われても冷静に話できる?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 06:13:49.804 ID:rzme7/EU0.net
龍騎のパクりはまどかでは?虚公認だし
FateじゃなくてFGOがってのもよくわからん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 06:26:11.223 ID:CgHWw7bK0.net
こういう奴ってパクったくせに変なプライド持ってんだよなぁ・・・
で、パクリ元を逆にパクリだとか意味不明な逆ギレしだしてそっちの信者まで敵に回しだす厄介な迷惑人種
はたから見たら俺らと同じファンとしてひとくくりにされるからこいつ1人が悪いのに何もしてない俺らもとばっちりを受ける
「俺がこのアニメを誰よりも愛し支えてるからファン代表だ 俺に楯突くやつは全員アンチだ」みたいな
ネトウヨの在日認定と同じでもう手がつけられないんだよな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 06:30:39.131 ID:rzme7/EU0.net
どうしたんだこいつ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200