2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で日本人のタイトル取ってるボクシング選手ってヒョロガリの俺でもワンパンで頭がトマトになりそうな雑魚面ばっかなの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 07:11:15.269 ID:eP1N+TQE0.net
俺が通ってるジムのおっちゃん達の方が間違いなく強い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 07:12:37.092 ID:dY1zoJPt0.net
http://viduc.alanbrothers.com/girlsimages/9nEd89kMcZ.png

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 07:16:06.875 ID:oM44PqNx0.net
触れた場所をトマトに変える能力者か

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 07:26:11.272 ID:5PIKD6j40.net
「お前らコロポックルがやってるのはボクササイズ 」「 格闘家は強くなるために体を大きくしようとするものだがコロポックルどもは弱くなるのに体重を減らして弱いヤツ相手に勝って王者とか言ってるわけだろ 」「減量がきつかっただけに頑張りたいです、これって訳すと自分は弱いんでより弱いヤツ相手じゃないと勝てないので頑張って痩せましたって事だろ」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 07:27:00.602 ID:qi1Fctt20.net
近くのボクシングジムで試せばOK

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★